ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 629
№ 629  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходима литература по теме "Ссудный процент и его экономическая роль". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы более общего характера (источники: ЭК КемОНБ, поисковая система Nigma):
1. Абрамова М.А. Финансы и кредит : учеб. пособие / М.А. Абрамова. – М. : Юриспруденция, 2003. – 447 с.
2. Акулов В.Б. Экономическая теория : учеб. пособие / В.Б. Акулов. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://media.karelia.ru/~resource/econ/econ_th/index.htm (14.10.07).
3. Батракова Л.Г. Анализ процентной политики коммерческого банка : учеб. пособие / Л.Г. Батракова. – М. : Логос, 2002. – 150 с.
4. Деньги, кредит, банки : учебник / под ред. О.И. Лаврушина. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 464 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eup.ru/Documents/2004-08-09/2FB2A.asp (14.10.07).
5. Основы банковского дела в Российской Федерации : учеб. пособие / под ред. О.Г. Семенюта. – Ростов н/Д : Феникс, 2001. – 446 с.
6. Финансы, денежное обращение и кредит : учебник / под ред. М.В. Романовского. – М. : Юрайт, 2004. – 544 с.
7. Щегорцов В.А. Деньги. Кредит. Банки : учебник / В.А. Щегорцов. – М. : ЮНИТИ, 2005. – 415 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем следующие ресурсы:
1. Библиотека РГИУ (открыть ссылку).
2. БД ИНИОН РАН (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.