ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 63
№ 63  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
разработка и реализация маркетинговой политики вузовской библиотеки, желательно интернет источники. Работаю в библиотеки ОГУ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источник ЭК РНБ, Электронная библиотека ГПНТБ России, поисковая система Яндекс, Рамблер):
1. Библиотеки вузов Урала : проблемы и опыт работы : науч.-практ. сб./ под ред. Г.Ю. Кудряшовой. – Екатеринбург : ГОУ ВПО "УГТУ-УПИ", 2004. – 98 с.
2. Карташов Н.С. Заметки о маркетинге, маркетинговой среде и организационной деятельности библиотеки // Науч. и техн. б-ки. – 2001. – № 9. – С 4-16.
3. Крупенин О.А. Дилеммы библиотечного маркетинга // Науч. и техн. б-ки. – 2001. – № 9. – С 16-30.
4. Лазарев В.С. К вопросу использования информационных технологий в менеджменте вузовских исследований и маркетинге их результатов библиотека [Электронный ресурс] // Конференция-доклады ВГУ. – Минск, 2003. – URL: http://lib.vsu.by/by/konf/laz3.htm (20.04.07).
5. Новые и традиционные технологии в вузовской библиотеке : [учеб. пособие] / ГОУ ВПО Тюм. гос. ун-т, Информ.-библ. центр ; [сост.: Е.Ф. Фролова, М.Г. Карымова]. – Тюмень : Изд-во Тюм. гос. ун-та, 2005. – 234 с.
6. Суслова И.М. Практический маркетинг в библиотеках : учеб.-метод. пособие / И.М. Суслова. – М. : Либерея, 2004. – 143 с.
7. Современная университетская библиотека: модернизация, управление, качество. – М. : Логос, 2005. – 124 с.
8. Татаринова Ф.С. Маркетинг в научно-технической библиотеке Уфимского государственного авиационного технического университета // Университетская библиотека: выбор пути : материалы 4-й Всерос. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2002. – С. 89-91.
9. Университетская библиотека в образовательном пространстве XXI века : материалы Шестой Межрегион. науч.-практ. конф., Екатеринбург, 28-30 нояб. 2005 г. – Екатеринбург : Изд-во Ур. гос. ун-та, 2006. – 64 с.
10. Университетская библиотека: проблемы и решения : материалы Пятой Всерос. науч.-практ. конф., Екатеринбург, 3-4 дек. 2002 г. – Екатеринбург : Изд-во Ур. гос. ун-та, 2003. – 70 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.