ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6303
№ 6303  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здрвствуйте, тема моего диплома "Функции вербально- изобразительные особенности пейзажа в романе Купера "пионеры"." Помогите найти материл по теие или подобную рботу
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Апенко Е.М. Пейзажи Джеймса Фенимора Купера // Художественное сознание и действительность : к 100-летию со дня рождения Б.Г. Реизова : межвуз. сб. – СПб., 2004. – С. 238–246.
2. Боброва М.Н. Джеймс Фенимор Купер : очерк жизни и творчества. – Саратов : Приволж. кн. изд-во, 1967. – 211 с. : ил., портр.
3. Введенская Т. Поэтика пейзажа в романе Д.Ф. Купера "Палач" // Национальная специфика произведений зарубежной литературы XIX-XX веков. – Иваново, 1985. – С. 13–20.
4. Иванько С.С. Фенимор Купер. – М. : Мол. гвардия, 1990. – 267 с. : [16] л. ил. – (Жизнь замечательных людей ; 713).
5. Ковалев Ю.В. Купер // История всемирной литературы. – М., 1989. – Т. 6. – С. 557–562 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philology.ru/literature3/kovalev-89b.htm (07.04.10).
6. Ковалев Ю.В. От "шпиона" до "шарлатана" : ст., очерки, заметки по истории амер. романтизма / Ю.В. Ковалев ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2003. – 258 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.