ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6306
№ 6306  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможные источники к теме моего диплома "Влияние групповой сплоченности на эффективность совместной профилактической деятельности". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по Вашей теме (каталоги РНБ, ВОУНБ, ИПС Ynadex):
1. Аймаутова Н.Е. Специфика группового принятия решения [Электронный ресурс] / Н.Е. Аймаутова, С.В. Ушнев // Excelion : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://articles.excelion.ru/science/filosofy/05549544.html (11.04.10).
2. Андреева Г.М. Социальная психология. – М. : Наука, 1994. – 375 с.
3. Горелов О.И. Организационное поведение [Электронный ресурс] : учеб. курс // e-College : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook085/book/index/index.html?part-006*page.htm (11.04.10).
4. Групповая динамика [Электронный ресурс] // Юридический портал : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.jur-portal.ru/work.pl?act=handbook_read&subact=869118&id=379836 (11.04.10).
5. Донцов А.И. Проблемы групповой сплоченности. – М. : Моск. ун-т, 1979. – 128 c.
6. Ермошкин А. Управление командообразованием // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 3. – С. 105-118.
7. Одегов Ю. Успех сплоченного коллектива / Ю. Одегов, Г. Руденко // Кадровик. Кадровый менеджмент. – 2007. – № 6. – С. 21-27.
8. Платонов Ю.П. Эффективные коммуникации и формирование сплоченности в малых группах [Электронный ресурс] // Psytop : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://psytop.com/content/view/496/4/ (11.04.10).
9. Самоукина Н. Сплоченная команда: когда это хорошо и когда это плохо? // Упр. персоналом. – 2005. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?367 (11.04.10).
10. Сидоренков А.В. Групповая сплоченность и неформальные подгруппы // Психол. журн. – 2006. – Т. 27, № 1. – С. 44-53.
11.Тамаев Д.В. Инициация как элемент образования и ее влияние на сплоченность членов коллектива // Инновации в образовании. – 2008. – № 5. – С. 105-112.
12. Факторы, которые влияют на эффективность работы групп [Электронный ресурс] // Менеджмент и банки : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://retulon.ru/faktory-kotorye-vliyayut-na-effektivnost-raboty-grupp/ (11.04.10).
13. Филлипова А. Эффективность группы : [Электронный ресурс] // HR Portal : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.hr-portal.ru/node/21604 (11.04.10).
14. Характеристики социальных групп [Электронный ресурс] // Социо. Все об организации : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://s0ci0.ru/gruppy-v-organizaciyax/24-xarakteristiki-socialnyx-grupp.html (11.04.10).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.