ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6319
№ 6319  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой на тему " Исторический опыт оценочной деятельности России ". 20-25 источников. Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Артеменков А.И. История развития методологии профессиональной оценки капитала // Вопр. оценки. – 2009. – № 4. – С. 2-23.
2. Волков Н.М. Сельскохозяйственная таксация, или оценка имений : рук. для сел. хозяев и земел. оценщиков / Н.М. Волков. – М. : Унив. тип., 1897. – 313 с.
3. Илюшина Т.В. К вопросу об истории возникновения и развития оценки земли в России // Изв. вузов. Геодезия и аэрофотосъемка. – 2009. – № 3. – С. 26-30.
4. История развития оценки недвижимости в России [Электронный ресурс] // DEVELOPEROV.net : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://developerov.net/articles/%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82/(12.04.10).
5. Касьяненко Т.Г. Концептуальные основы оценки бизнеса : отражение особенностей становления профессиональной оценки в России / Т.Г. Касьяненко. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2006. – 355 с.
6. Красовский Е. Статистика и оценка в российской провинции XIX века // Моск. оценщик. – 2005. – № 3. – С. 56-60 ; № 4. – С. 2-6.
7. Малышев О.А. Оценка земли в дореволюционной России // Вопр. оценки. – 1999. – № 1. – С. 34-38.
8. Манабу С. Оценка индекса промышленного производства России : 1860-1913 гг. // Вопр. статистики. – 2007. – № 2. – С. 41-49.
9. Родионова Н.В. Развитие оценочной деятельности в России // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 1. – С. 433-441.
10. Русов А.А. Краткий обзор развития русской оценочной статистики / А.А. Русов. – Киев : Тип. И. И. Чоколова, 1909. – 132 с.
11. Субботина А.В. Виды оценки земли по законодательству России середины – конца XIX века // Вестн. Сарат. гос. акад. права. – 2008. – № 2. – С. 225-230.
12. Тарасевич Е.И. Оценка недвижимости / Е.И. Тарасевич. – СПб. : Изд-во СпбГТУ, 1997. – 424 с.
13. Тарасевич Е. Оценка недвижимости в России : краткий исторический очерк // Рынок ценнных бумаг. – 1997. – № 22. – С. 73-76.
14. Фабрицкий С.О. Доклад члена ревизионной комиссии С.О. Фабрицкого по вопросам об упразднении института оценщиков / С.О. Фабрицкий. – Одесса : Тип. «Новорос. телеграфа», 1895. – 14 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.