ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6327
№ 6327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!!Помогите подобрать материал к дипломной работе:"Динамика психологического состояния больных рассеянным склерозом". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Алексеева Т.Г. Спектр нейропсихологических изменений при рассеянном склерозе / Т.Г. Алексеева, А.Н. Бойко, Е.И. Гусев // Журн. неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова. – 2000. – № 11. – С. 15-20.
2. Гусев Е.И. Рассеянный склероз и другие демиелинизирующие заболевания : [рук. для врачей] / Е.И. Гусев, И.А. Завалишин, А.Н. Бойко. – М. : Миклош, 2004. – 528 с.
3. Емелин Е.В. Клинико-психологическое обследование и возможности адаптации больных рассеянным склерозом : дис. … канд. мед. наук : 14.00.13 / Емелин Евгений Валентинович. – М., 2006. – 98 с.
4. Изменения психологического статуса у больных рассеянным склерозом / Алексеенко Е.В. [и др.] // Бюл. сиб. медицины. – 2008. – № 5. – С. 11-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssmu.ru/bull/08/5/1_02.pdf (13.04.10).
5. Интеллектуальные и эмоциональные особенности больных рассеянным склерозом / Т.В. Матвеева [и др.] // Казан. мед. журн. – 2001. – № 3. – С. 161-240.
6. Коркина М.В. Психические нарушения при рассеянном склерозе / М.В. Коркина, Ю.С. Мартынов Г.Ф. Малков. – М. : Изд-во Ун-та дружбы народов, 1986. – 123 с.
7. Куценко Н.И. Суицидальное поведение больных рассеянным склерозом: (клинико-динамический и социально-психологический аспекты) : дис. ... канд. мед. наук : 14.00.18 / Куценко Наталия Ивановна ; [место защиты: ГУ "Научно-исследовательский институт психического здоровья Томского научного центра Сибирского отделения РАМН"]. – Томск, 2008. – 138 с.
8. Психологическое исследование больных рассеянным склерозом / Т.Н. Резникова [и др.] // Журн. неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова. – 2007. – № 7. – С. 36-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediasphera.ru/uppic/Zhurnal%20nevrologii%20i%20psikhiatrii%20imeni%20S.S.%20Korsakova/2007/7/7/NEV_2007_07_07.pdf (13.04.10).
9. Рассеянный склероз как болезнь, образ жизни и общественное движение = Treatment for persons with multiple sclerosis living wilh MS and social moving against MS : [сборник] / Сев.-Зап. ассоц. рассеян. склероза ; [авт.-сост. В.И. Головкин]. – СПб. : Изд-во ТОО "Лики России", 1997. – 56 с.
10. Терентьева И.Ю. Особенности адаптации личности у больных рассеянным склерозом : дис. ... канд. мед. наук : 19.00.04 / Терентьева Инга Юрьевна. – СПб., 2005. – 115 с.
11. Управление эмоциями при рассеянном склерозе [Электронный ресурс] / Нац. о-во РС Ирландии ; рус. текст – Ярославцева Е.И. // Московское общество РС : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://mosors.narod.ru/emotion.html#top (13.04.10).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.