ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6328
№ 6328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Просьба оказать помощь в составлении библиографического описания. Спасибо! Михальченко, М. Структурні особливості категоріï оцінки // Семантика мови тексту: Мат. Х Міжнар. науково-практичноï конф. 21-23 вересня 2009 року. Частина II. – Иваново-Франківськ, 2009. – С. 217-219
Ответ: Здравствуйте. Библиографическое описание:
Михальченко М. Структурні особливості категоріï оцінки // Семантика мови тексту : материалы Х Міжнар. науково-практичноï конф., 21-23 вересня 2009 року. – Иваново-Франківськ, 2009. – Ч. 2. – С. 217-219.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.