ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6331
№ 6331  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я уже писала вам по поводу купера "пионеры."многие источники какие вы мне дали невозможно найти.Посоветуйте еще что-нибудь по теме пейзжи, их виды, функии, стилистические средства в Пионерах для создания пейзажа.спсибо заранее.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем литературу по творчеству других авторов (источники поиска – ПС Яндекс, Google):
1. Максимова Т.М. Роль и назначение пейзажа в «Стихотворениях в прозе» Шарля Бодлера // Вестн. ИГЭУ. – 2005. – Вып. 2. – С. 1–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ispu.ru/system/files/118-124.pdf (10.04.10).
2. Романчук Л. Природа в ранних рассказах Хэмингуэя [Электронный ресурс] // Лауреаты нобелевской премии в области литературы / Василий Свиткин, Сергей Сиротин : [сайт]. – 2006–2009. – URL: http://noblit.ru/content/view/85/33/ (10.04.10).
3. Романчук Л. Специфика изображения природы в романе Маргарет Этвуд "Постижение" // Проблемы литературоведения. – Харьков, 2007. – Октябрь. – С. 74–85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.roman-chuk.narod.ru/1/Atwood.htm#Основная (10.04.10).
Материалы, которые отсутствуют в библиотеках Воронежа, Вы можете заказать через систему МБА (ЭДД) в Воронежской областной библиотеке.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.