ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 634
№ 634  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти статистику ВТО за 2006 по деловому туризму. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. На данный момент в Интернет-ресурсах и в печатных источниках исчерпывающие статистические сведения ВТО выявляются только за предыдущие годы. Некоторые сведения за 2006 год есть на сайтах Всемирной туристской организации (ЮНВТО) (открыть ссылку), Ассоциации Делового Туризма (открыть ссылку) (открыть ссылку) и в статьях:
1. Доронин А. Туризм покоряет новые высоты: [ВТО: оценки и прогнозы развития отраслей туризма в 2006 –2007 г.г.] // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – N 7. – С. 26-30.
2. Рассохин О. В России бизнес-туризм перспективен, но…рынку деловых встреч не хватает знаний, внешнего пиара и внутренней консолидации // Там же. – 2006. – N 8. – С. 34-36.
Информация о статистических изданиях Всемирной туристской организации (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.