ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6343
№ 6343  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста, подобрать материалы в интернет ресурсах, (т.к. доступа к библиотеке нет) для дипломной работы: "Проблемы и особенности в печатных СМИ в условиях финансово-экономического кризиса 2008-2010г. (на примере Иркутской области)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие Интернет-источники (Источник: поисковая система GOOGL, Яндех)
1. Кризис уменьшит число СМИ [Электронный ресурс] // Бюджет.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://bujet.ru/article/53581.php (12.04.10).
2. Медиарынок и кризис: мягкая посадка почти для всех [Электронный ресурс] // АРТМЕДИА ГРУП : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.openspace.ru/media/advertising/details/3678/ (12.04.10).
3. Печатные СМИ: на волнах кризиса [Электронный ресурс] // Бизнес Online : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2009. – URL: http://www.business-gazeta.ru/article/16717/18/ (12.04.10).
4. Собрание актива 2010 [Электронный ресурс] // Правительство Москвы : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://moscominform.ru/arrangement/meetactive/active2010/ (12.04.10).
5. У печатных СМИ в США нет будущего [Электронный ресурс] // БДГ Деловая Газета : [сайт]. – [Б.м., б.г.], 2006-2010. – URL: http://bdg.by/reviews/marketing/57.html (12.04.10).
6. Финансовый кризис: чего ждать печатным СМИ? [Электронный ресурс] // Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.tatmedia.ru/obzor_press/finansovij1/ (12.04.10).
7. Финансовый кризис посадил на "диету" печатные СМИ [Электронный ресурс] // Вести : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.vesti.ru/doc.html?id=244802 (12.04.10).
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам обратиться на сайты
"СМИ.ru" (открыть ссылку).
"Кризис" (открыть ссылку).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.