ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6344
№ 6344  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пишу диплом на тему : "особенности договора доверительного управления имуществом", помогите, пожалуйста с поиском источников?
Спасибо.
и есть ли такие книги: Берестовая О. М. Доверительное управление недвижимым имуществом
Брагинский М.И., Витрянский В.В. Договорное право. Книга 3.
Вострикова Л.Г. Доверительное управление имуществом собственника
и его особенности // Право и экономика.
Маркина И.В. Ответственность по договору доверительного управления имуществом
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список изданий по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Беневоленская З.Э. Доверительное управление имуществом в сфере предпринимательства / З.Э. Беневоленская. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Волтерс Клувер, 2005. – 282 с. – (Библиотека профессионала). – Библиогр.: с. 230-241 (293 назв.).
2. Берестовая О.М. Доверительное управление недвижимым имуществом // Налоговый вестн. – 2004. – № 2. – С. 673-172.
3. Брагинский М.И. Договорное право / М.И. Брагинский, В.В. Витрянский. – М. : Статут, 2006. – Кн. 3 : Договоры о выполнении работ и оказании услуг. – 2007. – 1053 с.
4. Булыгин М.М. Договор доверительного управления имуществом в российском и зарубежном праве / М.М. Булыгин ; под ред. Н.М. Коршунова. – М. : ЮНИТИ [и др.], 2006. – 93 с.
5. Вострикова Л.Г. Доверительное управление имуществом собственника и его особенности // Право и экономика. – 2004. – № 8. – С. 30–37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/2726/ (09.04.10).
6. Дегтеревская А.А. Доверительное управление имуществом [Электронный ресурс] // Арсенал предпринимателя : электрон. журн. – 2008. – № 8. – URL: http://www.delo-press.ru/magazines/entrepreneur/issue/2006/8/1232 (09.04.10).
7. Комарова О.Д. Договор доверительного управления имуществом несовершеннолетних // Соврем. право. – 2007. – № 7. – С. 36-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_3539.html (09.04.10).
8. Кочев А.А. Особенности предпринимательской деятельности с использованием института доверительного управления имуществом : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кочев А.А. ; [Рос. гос. ин-т интеллект. собственности]. – М., 2008. – 26 с.
9. Кудрявцева Е.С. Перспективы использования доверительного управления имуществом в особых экономических зонах Российской Федерации : (на примере опыта оффшорных зон) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кудрявцева Е.С. ; [Соврем. гуманитар. акад.]. – М., 2008. – 30 с. – Библиогр.: с. 30 (8 назв.) и в подстроч. примеч.
10. Куканов А.В. Правовое регулирование договора доверительного управления недвижимым имуществом по законодательству Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Куканов А.В. ; [РГГУ]. – М., 2008. – 29 с. – Библиогр.: с. 29.
11. Маркина И.В. Ответственность по договору доверительного управления имуществом // Юрист. – 2004. – № 7. – С. 8-10.
12. Михеева Л.Ю. Практика доверительного управления недвижимым имуществом // Недвижимость. Строительство. Право. – 2006. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arbitr-praktika.ru/Arch/2006/nsp2006-A-1.htm (09.04.10).
13. Нечаева О.В. Договор доверительного управления имуществом : лекция / О.В. Нечаева ; Нижегор. правовая акад. – Н. Новгород : Нижегор. правовая акад., 2008. – 35 с. – Библиогр.: с. 35.
14. Подгорнов Д.А. Правовое регулирование доверительного управления недвижимым имуществом как вида предпринимательской деятельности : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Подгорнов Д.А. ; [Ин-т гос-ва и права, Рос. акад. наук]. – М., 2009. – 29 с.
15. Пьяных Е.С. Доверительное управление имуществом по основаниям, предусмотренным законом / Е.С. Пьяных. – М. : Ось-89, 2007. – 270 с. – Библиогр.: с. 166-180 (148 назв.) и в подстроч. примеч.
16. Утка В.И. Доверительное управление недвижимым [Электронный ресурс] // Юридический центр адвокатов Москвы : [сайт]. – М., 07.10.09. – URL: http://www.portal-law.ru/articles/ingilteam/doveritelnoe_upravlenie_nedvizhimym_imushhestvom/ (09.04.10).
17. Шатохин О.Н. Договор доверительного управления имуществом в гражданском законодательстве РФ / О.Н. Шатохин ; Белгор. гос. ун-т. – Белгород : Белгор. гос. ун-т, 2004. – 135 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.