ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6346
№ 6346  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу диплом на тему "Техника безопасности и охрана окружающей среды при производстве лакокрасочных материалов". Не могу найти достаточное количество материала. Если есть возможность, прошу помочь найти мне нужную литературу.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу можем предложить краткий список литературы, т.к. тема требует более глубоких разысканий (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ГПНТБ СО РАН, РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Короткова Л.Н. Лакокрасочные материалы : учеб. пособие / Л.Н. Короткова. – Йошкар-Ола, 2006. – 56 с.
2. Лакокрасочные материалы и покрытия. Современное состояние и тенденции развития : всерос. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых / Казанский гос. технол. ун-т. – Казань : Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2006. – 115 с.
3. Об утверждении методических рекомендаций по внедрению системы управления окружающей средой на лакокрасочных предприятиях города Москвы [Электронный ресурс] : постановление Правительства Москвы 29 мая 2007 г № 427-ПП // НДП "Альянс Медиа» : [сайт]. – М., 2003–2010. – URL: http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumShow_DocumID_124767.html (12.04.10).
4. Орлова О.В. Технология лаков и красок : учебник для техникумов. – М. : Химия, 1990. – 381 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zodchii.ws/books/info-981.html (12.04.10).
5. Правила безопасности лакокрасочных производств : ПБ 09-567-03 / [отв. разраб.: А.И. Субботин и др.]. – М. : Науч.-техн. центр по безопасности в пром-сти Госгортехнадзора России, 2003. – 76 с.
6. Экологически чистые лакокрасочные покрытия : материалы науч.-техн. семинара / под ред. А.Д. Яковлева. – Л. : [б. и.], 1991. – 96 с. : ил.
7. Экология и ресурсосбережение в производстве и применении новых поколений лакокрасочных материалов : междунар. конф., 13–14 марта 2001 г. – М., 2001. – 55 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.