ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 635
№ 635  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пишу научную работу " Перспективы развития делового туризма на туристском рынке Москвы". Необходима литература (электронные источники). Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma):
1. Деловой туризм [Электронный ресурс] // Горячие туры : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.hott.ru/cash/sites0/delovoy.html (13.10.07).
2. Джао Владимир Юнь-Дзэнович. Управление развитием делового туризма в регионе : дис. ... канд. экон. наук / Джао В. Юнь-Д. – М., 2003. – 144 с. : ил.
3. Кучеренко Е. Перспективы развития делового туризма [Электронный ресурс] // Турфирмы России и СНГ : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.rustournet.ru/article.php?id_art=22 (13.10.07).
4. Молодцов Ю. Где взять золото для московского кольца? // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2002. – N 2. – С. 12-15.
Перспективы развития туристско-рекреационной зоны "Золотое кольцо Москвы".
5. Осадин Б. Какие гостиницы нужны российской столице // Туризм. – 2002. – N 1. – С. 14-16.
6. Смирнова О.А. Территориальная структура делового туризма в мире : дис. ... канд. геогр. наук / Смирнова О.А. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Геогр. фак. – М., 2006. – 173, [12] л.к. : ил.
7. Шиян Л. Гостиница "Космос": имидж меняется, репутация остается : беседа с зам. ген. дир. гостиницы "Космос" / Л. Шиян ; вела С. Буклан // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2002. – N 2. – С. 24-25.
8. Эксперт с Бейкер-стрит делает заключение : инвестиционные проблемы Москвы и России глазами западного специалиста : беседа с консультантом Лондонской консалтинговой компании / подгот. С. Богданова // Там же. – 2002. – N 2. – С. 16-18.
Рекомендуем для самостоятельного просмотра архив журнала «Туризм: практика, проблемы, перспективы» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.