ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6361
№ 6361  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиогрпфы! Помогите, пожалуйста, найти информацию (если возможно, в эл. виде) о психологических проблемах участия граждан в общественных работах
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам материалы общего характера (источники – БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Все что нужно знать об общественных работах [Электронный ресурс] // Агентство по обеспечению занятости населения Калининградской области : [сайт]. – 2010. – URL: http://azn-ko.ru/public_actions.phtml (13.04.10).
2. Общественные работы выгодны всем // Рыбинские изв. – 2009. – 15 июля ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ri.ryb.ru/2009/07/15/919 (13.04.10).
3. Орлова Е.Е. Общественные работы : что нужно знать кадровику // Справочник кадровика. – 2006. – № 9. – С. 17-19.
4. Участники общественных работ и проблемы [Электронный ресурс] // Гарант – информационно-правовой портал. – 2010. – URL: http://forum.garant.ru/read.php?8,1105427,1105721 (13.04.2010).
5. Федорко В.П. Исследование социально-экономической и психологической эффективности общественных работ [Электронный ресурс] / В.П. Федорко, Л.И. Задорожная // Рынок труда и рынок образовательных услуг. Регионы России : [сайт]. – Майкоп, [б.г.]. – URL: http://labourmarket.ru/conf2/reports/fedorko.doc (13.04.10).
6. Шкловец И.И. Участие безработных граждан в общественных работах // Гражданин и право. – 2002. – № 2. – С. 90-96.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.