Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: БД МАРС, БД ИНИОН РАН):
1. Абрамов А. Выкуп предприятий: сроки, оценки, льготы // Экономика и жизнь. – 1990. – № 39. – С. 11.
2. Воронина Л. Методы оценки имущества предприятий в процессе приватизации : (международный опыт) / Воронина Л., Бояр Э. // Бизнес. – 1992. – № 7. – С. 30–32.
3. Галкин А. Об оценке стоимости приватизируемых предприятий / Галкин А., Джакубова Т., Ким О. // Экономист. – 1992. – № 3. – С. 126–127.
4. Дианов Д.В. Социально-экономические последствия недостоверной оценки национальных ресурсов при приватизации // Экономика и упр. – 2006. – № 1. – С. 53–55.
5. Драпиковский А.И. Практика определения рыночной стоимости при приватизации городских земель / Драпиковский А.И., Иванова И.Б. // Вопр. оценки. – 2001. – № 4. – С. 22–26.
6. Ким. М.Ю. Основные методы оценки стоимости предприятий в условиях переходной экономики России // Пробл. прогнозирования. – 2002. – № 5. – С. 145–153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecfor.ru/fp/index.php?pid=archive/2002_5 (14.04.10).
7. Кузнецов В.И. Экономический, отраслевой и фундаментальный анализ при оценке стоимости приватизируемого предприятия // Финансовый бизнес. – 2002. – № 4. – С. 59–67.
8. Мордовина В.С. Оценка стоимости объектов недвижимости при их денежной приватизации // Экономика строительства. – 1998. – № 3. – С. 24–32.
9. Новиков А.В. Тенденции развития оценочной деятельности в процессе становления института собственности в России / А.В. Новиков, И.Я. Новикова // Сибирская финансовая шк. : АВАЛЬ. – 2007. – № 3. – С. 74–79.
10. Носкова Е.М. Системный подход оценки производственной недвижимой собственности сельскохозяйственных предприятий в Пермской области // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2005. – Т. 1, № 10. – С. 165–171.
Аннотация: Рассматривается обеспечение системного подхода оценки указанных активов для применения доходных методов оценки, актуальных для инвестиционных целей и приватизации.
11. Патокина О.А. Оценка стоимости приватизируемых предприятий // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5. Экономика. – 1994. – Вып. 3. – С. 69–74.
12. Рабинович Б. Земельная собственность и плата за землю при переходе к рынку // Вопр. экономики. – 1991. – № 3. – С. 98–103.
13. Родионова Н.В. Развитие оценочной деятельности в России // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 1. – С. 433–441.
14. Румянцева Е. Оценка собственности в ходе проведения приватизации в России // Пробл. теории и практики упр. – 2005. – № 1. – С. 117–121.
15. Смоляк С.А. Проблемы оценки имущества приватизируемых предприятий / Смоляк С.А., Погорельский А.Л. // Экономика и математические методы. – 1992. – Т. 28, вып. 3. – С. 442–455.
16. Файнгерш С.И. Права на объекты недвижимости при рыночной оценке недвижимого имущества и их влияние на величину итоговой стоимости: (экономико-правовой аспект) // Вопр. оценки. – 2009. – № 1. – С. 2–12.
17. Яценко А.В. Оценка бизнеса в процессе трансформации собственности // Финансы. – 2007. – № 5. – С. 67.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]