ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6374
№ 6374  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти литературу по внутриличностным конфликтам и методам их исследования. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Валеева А.С. Внутриличностный конфликт как социальное явление // Вестн. Башкирского ун-та. – 2007. – Т. 12, № 4. – С. 135-138.
2. Внутриличностный конфликт [Электронный ресурс] // My kod : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.mykod.ru/index.php/2009-03-08-15-32-03/2009-03-08-15-32-52/69-2009-03-09-07-23-07.html (15.04.10).
3. Грешнев Д.В. Психологические особенности внутриличностного конфликта : дис. ... канд. психол. наук / Грешнев Д.В. – Тамбов, 2002. – 173 c.
4. Конфликтология : учеб. пособие / сост. Е.В. Буртовая. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/unknown_konflictions/ (15.04.10).
5. Концептуальные основы и методы исследования конфликта [Электронный ресурс] // С.-Петерб. гос. ун-т. Факультет социологии : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.soc.pu.ru/materials/kozlovskiy/part1.shtml (15.04.10)
6. Лигинчук Г.Г. Конфликтология : учеб. курс. – М., 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook058/book/index/index.html?part-007*page.htm (15.04.10).
7. Шпунтова В.В. Внутриличностный ценностный конфликт и способы его разрешения (опыт эмпирического исследования) // Психологические исследования : сб. науч. тр. – Самара : Изд-во «Универс-групп», 2008. – Вып. 6. – С. 303-316 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psycheya.ru/lib/experim.pdf (15.04.10).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.