ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6375
№ 6375  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию по теме "Современное состояние (2000-2010 гг.) рынка учебной литературы в России". Интересует литература для школ. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список электронных ресурсов (источники поиска – ПС Яндекс, Google).
1. Вопросы учебного книгоиздания [Электронный ресурс] // Каталог учебников, оборудования, электронных ресурсов для общего образования : [сайт] / ФГУ ГНИИ информационных технологий и телекоммуникаций. – М., 2007-2010. – URL: http://ndce.edu.ru/news/index.php?group=15 (14.04.10).
2. Воропаев А. Книжный рынок России – 2009: прогнозы и реалии [Электронный ресурс] // Университетская книга : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://ubook.ru/?ma=97&vid=101 (14.04.10).
3. Становление рынка учебной литературы в Российской Федерации: роль Инновационного проекта развития образования [Электронный ресурс] : проект аналит. докл. // Первое сентября : [сайт]. – М., 2004–2005. – URL: http://ps.1september.ru/2004/83/16.htm (14.04.10).
4. Становление рынка учебной литературы в Российской Федерации: роль инновационного проекта развития образования [Электронный ресурс] : аналит. докл. // The World Bank Group : [сайт]. – 2005. – URL: http://web.worldbank.org/WBSITE/EXTERNAL/COUNTRIES/ECAEXT/RUSSIANFEDERATIONEXTN/0,,contentMDK:20531502~isCURL:Y~pagePK:141137~piPK:141127~theSitePK:305600,00.html (14.04.10).
Рекомендуем также обратиться к материалам сайтов: РКП раздел «Статистика» (открыть ссылку), журнал «Книжное дело» (открыть ссылку) в разделе «Учебники» информация о рынке учебной литературы по годам.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете получить дополнительную информацию у библиографов РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.