ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6382
№ 6382  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, литературу о неразобранных фондах библиотек, включающие отделы рукописей?
Желаю Вам Светлой Пасхальной радости на целый год!
Ответ: Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!
О неразобранных фондах в библиотеках нашлось очень мало информации (источники: ИПС Google, БД "Статьи"):
1. Афанасьев М.Д. Неразобранные фонды» в истории российских и советских библиотек // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2005. – № 5. – С. 48-52.
2. Документы архива ВГБИЛ о трофейной литературе (1943-1951 гг.) [Электронный ресурс] // Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М. И. Рудомино : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.libfl.ru/restitution/rudomino/documents2.html (14.04.10)
Вы можете самостоятельно продолжить поиск БД Информкультуры (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.