ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6384
№ 6384  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста найти литературу по теме курсовой: криминальные программы на российском телевидении. особенности, разновидности.их эволюция и жанрово-тематические особенности.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОУНБ; БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Вартанов А. Back to USSR? // Журналист. – 2008. – № 3. – С. 49-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200803491 (15.04.10).
2. Вартанов А. Ветер жестокости // Там же. – 2007. – № 3. – С. 40-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200703401 (15.04.10).
3. Дондурей Д. Убийство в прямом эфире : человека невероятно притягивает то, чего он боится // Новое время. – 2007. – № 32. – С. 47-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newtimes.ru/articles/detail/9992/ (15.04.10).
4. Золотницкий В. Герои криминального времени / беседу вела Э. Николаева // Кузя: магазин игрушек. – Ижевск, [б.г.]. – URL: http://www.toy4kid.ru/magaz/Vladimir_zolotnickii_geroi_kriminalnogo.html (14.04.10).
5. Новодворская В. По понедельникам ОСО // Новое время. – 2009. – № 37 (132). – С. 64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newtimes.ru/articles/detail/8006/ (15.04.10).
6. Суховеева И. Криминальные программы в сетке вещания телеканалов [Электронный ресурс] // Кафедра средств массовых коммуникаций факультета филологии и журналистики ЮФУ : [сайт]. – Ростов н/Д, [б.г.]. – URL: http://www.kafedra-smk.rostov.ru/ar_6443715/cs_t_page (14.04.10).
7. Суховеева И.А. Криминальные программы на ТВ: влияние на образ современной России // Relga. – 2006. – № 18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=1162&level1=main&level2=articles (14.04.10).
8. Суховеева И.А. Программы криминальной тематики на современном телевидении. Феномен успеха // Изв. вузов. Сев.-Кавк. регион. Обществ. науки. – 2007. – № S1. – C. 98-100.
9. Федоров А.В. Права ребенка и проблема насилия на российском экране [Электронный ресурс]. – Таганрог : Изд-во Кучма, 2008. – Из содерж.: Гл. 4. Телевидение: права ребенка и передачи на криминальную тему. – URL: http://psyfactor.org/lib/fedorov4.htm (14.04.10).
10. Фролов М.Е. Телевизионный дискурс информационно-аналитических программ : на материале программ криминально-правовой тематики НТВ : дис. ... канд. филол. наук / Фролов Михаил Евгеньевич. – Тверь, 2004. – 203 с. – Библиогр.: с. 162-170.
11. Юшкявичюс Г.З. Телевидение. Способствует ли оно диалогу культур и цивилизаций? // Гос. служба. – 2007. – № 5. – С. 21-27.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.