ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6385
№ 6385  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можете ли Вы, помочь мне в выборе литературы и научных статей для написания курсовой работы на тему Современная управленческая деятельность.
Спасибо за Вашу работу!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме, включая сайты, на которых Dы самостоятельно сможете найти нужные материалы (каталоги ВОУНБ, ИНИОН, ИПС Yandex):
1. Верхоробин В.И. Современные методы управления персоналом / В.И. Верхоробин, О.С. Лелекова // Деньги и кредит. – 2003. – № 8. – С. 39-42.
2. Гутгарц Р.Д. Информационные технологии в управлении кадрами. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 234 с.
3. Ежов Г.П. Современный производственный менеджмент и перспективы его развития // Технология машиностроения. – 2008. – № 6. – С. 77-81.
4. Зайцева Т.В. Мотивационный потенциал инструментов по управлению человеческими ресурсами // Вестн. Моск. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 55-68.
5. Каурова О.В. Управленческие цели и затраты на их реализацию: взаимосвязь целей управления и коммерческих затрат на их достижение на современных предприятиях / Каурова О.В., Завальнюк Л.О. // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 8, вып. 2. – С. 41-45.
6. Проурзин Л.Ю. Держать в руках или управлять: искусство современного менеджмента. – М. : Кинофорум, 2004. – 202 с.
7. Реннэ Г.Г. Об одном подходе к моделированию систем управления предприятием [Электронный ресурс] // Информация. Инновации. Инвестиции : [сайт]. – [Пермь, 2004]. – URL: http://iii04.pfo-perm.ru/Data/rene/rene.htm (17.04.10).
8. Родинова Н.П. Современные управленческие механизмы в информационном пространстве деятельности предприятия // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2006. – № 1. – С. 57-61.
9. Саликов Ю.А. Анализ функциональной картины современного менеджмента / Ю.А. Саликов, Н.В. Сироткина, Е.Ю. Саликова // Упр. персоналом. – 2008. – № 17 (195). – С. 44-46.
10. Смирнов Е.А. Современный руководитель: стратегии жизни. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2002. – 208 с.
11. Ятчук Г.С. Чтоб деньги правильно ложились: вопросы формирования современной системы управления инвестиционной деятельностью на предприятии // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 4, вып. 2. – С. 14-18.
См. материалы сайтов: "Административно-управленческий портал" (открыть ссылку), Персональный сайт Мякушина Дмитрия (открыть ссылку), раздел сайта "Корпоративный менеджмент – Стратегии управления и организационная культура" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.