ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6388
№ 6388  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте. занимаюсь написанием курсовой работы. тема: мобильная коммерция в информационном обществе. В россии тема крайне мало изученная, соответственно авторов мало. Подскажите, пожалуйста, какие-либо источники, характеризующие явление мобильной коммерции в России и зарубежом. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список материалов (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ГПНТБ, ПС Яндекс, Google).
1.Валькова Н.С. Мобильный маркетинг: механика эффективных кампаний // Реклама. Теория и практика. – 2007. – № 2. – С. 136–143.
2.Гаврилов Л.П. Мобильные телекоммуникации в электронной коммерции и бизнесе : учеб. пособие / Л. П. Гаврилов, С. В. Соколов. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 335 с. : ил.
3.Дадали А. Мобильный Интернет, мобильная коммерция, мобильный мир // КомпьютерПресс. – 2001. – № 5; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=10618&iid=433 (16.04.10)
4.Евтюшкин А. Мобильная связь и Интернет-коммерция // Мобильные телекоммуникации. – 2001. – № 1; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mobilecomm.ru/view.php?id=19 (16.04.10)
5.Ермолаева Н. У колыбели мобильной коммерции [Электронный ресурс] // CONNECT : информ.-издат. центр : [сайт]. – М., 1996–2009. – URL: http://www.connect.ru/article.asp?id=3800 (16.04.10)
6.Кирьянов М.А. Задачи и возможности сферы дистанционных банковских услуг и мобильной коммерции // Банк. дело. – 2009. – № 2. – С. 97–98.
7.Майкл А. Мобильный маркетинг : создание конкурент. преимущества с помощью беспровод. технологий : пер. с англ. / А. Майкл, Б. Солтер. – М. : Группа ИДТ, 2007. – 396 с. : ил.
8.Макаревич Н. Мобильная коммерция [Электронный ресурс] // E-COMMERCE.RU : информ.-консалтинговый центр по электронному бизнесу : [сайт]. – М., 2001. – URL: http://www.e-commerce.ru/biz_tech/implementation/mcommerce/preamble.html (16.04.10).
9.Мобильная коммерция [Электронный ресурс] // Spymobile.ru : [сайт]. – 2010. – URL: http://spymobile.ru/article/read/Mobile_commerce.html (16.04.10)
10.Мобильный маркетинг // Мерчендайзер. – 2009. – № 4. – С. 24–26.
Рекомендуем также статью "Мобильная коммерция" из Википедии (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.