ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6389
№ 6389  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти информацию в электронном виде по управлению рисками в РФ и вообще о том, какова ситуация в РФ с риск-менеджментом (в дипломной работе сравниваю риск-менеджмент в Польше и в России).
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем публикации по Вашей теме (источники: ИПС Google):
1. Гальперин Ф. Как риск-менеджмент помог устоять Альфа-Банку [Электронный ресурс] // Klerk.ru : [сайт]. – 26.10.04. – URL: http://www.klerk.ru/bank/articles/14518/ (15.04.10).
2. Перчик А. Как построить интегрированную систему риск-менеджмента? // Cfo-russia : [сайт]. – 20.01.10. – URL: http://www.cfo-russia.ru/stati/index.php?article=1936 (15.04.10).
3. Проценко О.Д. Риск–менеджемент на российских предприятиях // Менеджмент в России и за рубежом. – 2006. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finrisk.ru/liter/book1_3.html (15.04.10).
4. Риск-менеджмент в России — особенности [Электронный ресурс] // Есть заявка : [сайт]. – 02.11.09. – URL: http://www.est-zayavka.ru/analytics/article/?pbl=28 (15.04.10).
5. Рогов М. Риск-менеджмент. Современные проблемы риск-менеджмента в России [Электронный ресурс] // Finrisk : [сайт]. – 2001. – URL: http://www.finrisk.ru/liter/book1_3.html (15.04.10).
6. Учет риска при принятии управленческих решений на этапе формирования бюджета // Менеджмент в России и за рубежом. – 2000. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2000/3/865.html (15.04.10).
Посмотрите материалы сайтов:
1. Клуб российских риск-менеджментов (открыть ссылку).
2. Электронная библиотека ИД «Гребенников» (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.