ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6391
№ 6391  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу на тему "Фокусированное интервью", подскажите пожалуйста литературу по этой тематике! Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, БД ИНИОН, ЭК МГУ, ЭК РГБ):
1. Белановский С.А. Метод фокус-групп [Электронный ресурс] // Энциклопедия маркетинга : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2010. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-research/focus/belanovsky/02.htm (15.04.10).
2. Белановский С.А. Индивидуальное глубокое интервью. – М. : Никколо-Медиа, 2005. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text2/48.htm (15.04.10).
3. Бергер Н.В. Метод интервью в программе А. Караулова «Момент истины» // Вестн. ВГУ. Сер. Филология. Журналистика. – 2005. – № 1. – С. 130-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=phylolog&year=2005&num=01&f_name=berger (15.04.10).
4. Бовина И.Б. Методы социально-психологического исследования спецпрактикум по соц. психологии : учеб. пособие / И.Б. Бовина. – Кемерово : Юнити, 2002. – 277 с.
5. Дмитриева Е.В. Фокус-группы в маркетинге и социологии / Е.В. Дмитриева. – М. : Центр, 1998. – 140 с.
6. Качественные методы в социологии: фокус-группы, глубинное интервью : учеб.-метод. пособие / сост. И.Д. Горшкова – М., 2003. – 79 с.
7. Лукина М.М. Технология интервью : учеб. пособие / М.М. Лукина. – М. : Аспект Пресс, 2005. – 188 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Gurn/Lyk/02.php (15.04.10).
8. Мельникова О.Т. Фокус-группы в социально-психологическом исследовании: методология и техники : автореф. дис. ... д-ра психол. наук / Мельникова О.Т. – М., 2003. – 45 с.
9. Мертон Р. Фокусированное интервью. – М., 1991 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---001ucheb--00-0-0-0prompt-10---4------0-1l--1-ru-50---20-help---00031-001-1-0windowsZz-1251-10&a=d&c=01ucheb&cl=CL1&d=HASH018f1d1dedd0639a62e39398 (15.04.10).
10. Подойницына И.И. Использование фокус-группового интервью при изучении сложных проблемных ситуаций в обществе // Общество в зеркале социологии. – Якутск, 2006. – Вып. 2. – С. 90-99.
11. Фокусированное интервью [Электронный ресурс] // Воокар : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://bookap.info/sociopsy/intervyu/gl10.shtm (15.04.10).
12. Фоломеева Т.В. Фокус-группы как метод социально-психологического исследования массовой коммуникации : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Фоломеева Т.В. – М., 1994. – 19 с.
Являясь жительницей г. Кемерово, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в Справочно-библиографический отдел КемОНБ им. В.Д. Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.