ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6395
№ 6395  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Дамы и господа, прошу вашей помощи по данной теме "МАГАТЭ и его роль в международных отношениях" ! это необходимо мне для написания дипломной работы!
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД ИНИОН; МАРС; поисковая система Google):
1. Бабаев Н.С. Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) / Н.С. Бабаев, Б.А. Семенов, А.Н. Нерсесян ; под ред. [и с предисл.] А.М. Петросьянца. – М. : Энергоатомиздат, 1987. – 134 с.
2. Бликс Г. Против расползания ядерного оружия: система гарантий Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) // Ядерное распространение. – 1995. – Вып. 10. – С. 8-14.
3. Габараев Б. Ядерная энергетика в России и США: "две страны – две судьбы" // Обозреватель-Observer. — 2005. — № 12. — С. 6-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N12_2005/12_01.HTM (16.04.10).
4. Гордон Б.Г. Навстречу миссии МАГАТЭ // Ядерная и радиационная безопасность. — 2009. — № 1 (51). — С. 17-23.
5. Жбанкова Ю. МАГАТЭ и его роль в нераспространении ядерного оружия // Алеф. – 2008. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alefmagazine.com/pub1604.html (16.04.10).
6. Келли П. Гарантии в Европе / П. Келли ; [подгот. П. Келли]. – [Вена] : МАГАТЭ, 1985. – 51 с. : ил.
7. Козлов Ю. Иран-МАГАТЭ: ядерный спор не решен // Эхо планеты. — 2006. — № 7. — С. 18-19.
8. Котляров И.И. Ядерное оружие в свете принципов и норм международого права // Власть. — 2003. — № 11. — С. 40-45.
9. Кутьков В. МАГАТЭ рекомендует – Калуга внедряет = IAEA (international Atomic Energy agency) recommends and Kaluga introduces // Гражданская защита. — 2009. — № 4. — С. 43-44.
10. Международное агентство по атомной энергии [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BF%D0%BE_%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8 (16.04.10).
11. Международное агентство по атомной энергии // Зарубежное военное обозрение. — 2009. — № 9. — С. 90.
12. Молодцов Д.С. Магатэ как гарант безопасности // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Междунар. отношения = Bull. of Peoples' friendship univ. of Russia. Ser.: Intern. relations. – 2006. – № 2. – С. 32-36.
13. От инновационных ядерных технологий к ядерному образованию (к 50-летию образования МАГАТЭ) // Изв. высш. учеб. зав. Ядерная энергетика. — 2007. — № 3. — С. 10-15.
14. Поляковский О. МАГАТЭ предупреждает Иран // Эхо планеты. — 2003. — № 39. — С. 12.
15. Протасов О.Л. Современные международные отношения : учеб. пособие / О.Л. Протасов. – Тамбов, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=27421 (16.04.10).
16. Против распространения ядерного оружия: гарантии МАГАТЭ в 90-х годах. – [Вена] : Отд. обществ. информ. МАГАТЭ, 1993. – 32 с.
17. Соколов Ю. Ядерная энергетика – следующая четверть века // Междунар. жизнь. — 2008. — № 1/2. — С. 84-94.
18. Тимербаев Р.М. О роли МАГАТЕ в поддержании международного режима нераспространения ядерного оружия // Международные организации : сб. ст., посвящ. памяти Г.И. Морозова. – М., 2004. – С. 143-15.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.