ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6419
№ 6419  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать судебную практику к дипломной по теме: "Роль прокурора в гражданском процессе". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем публикации по Вашей теме (источники – БД «Статьи» СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК ЮФ СПб ГУ):
1. Викторов И.С. О правовом регулировании и прокурорском надзоре за исполнением законодательства о рассмотрении индивидуальных и коллективных трудовых споров // Трудовое право. – 2007. – № 6. – С. 11–40.
2. Викторов И. Участие прокурора в гражданском процессе по защите трудовых прав граждан // Кадровик. – 2007. – № 5. – С. 21–24.
3. Горин Е.С. О некоторых вопросах участия прокурора в гражданском процессе : судебная практика // Юстиция. – 2007. – № 4. – С. 85–88.
4. Женетль С.З. Защита прокурором в суде прав и законных интересов гражданина в сфере труда // Трудовое право. – 2003. – № 11. – С. 49–51.
5. Крутиков М. Участие прокурора в гражданском процессе / М. Крутиков, Л. Исаева // Законность. – 2006. – № 1. – С. 17–18.
6. Простова В.М. Практика рассмотрения судами гражданских дел по заявлениям прокуроров, предъявленным в защиту социальных прав граждан // Соврем. право. – 2007. – № 1. – С. 42–47.
7. Смирнова О.В. Некоторые проблемы участия прокурора в гражданском судопроизводстве // Юстиция. – 2009. – № 1. – С. 87–90.
8. Томилов А.Ю. Прокурор в гражданском судопроизводстве. Проблемы определения границ участия // Вестн. Челяб. гос. ун–та. – 2008. – № 31. – С. 67–74.
9. Францифоров А. Прокурор в делах особого производства гражданского процесса // Законность. – 2006. – № 6. – С. 47–48.
10. Ярошенко Т.В. Актуальные вопросы участия прокурора в гражданском процессе // Вестн. Рос. гос. ун–та им. И. Канта. – 2008. – № 9. – С. 47–54.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацтей по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В.Г. Белинского (открыть ссылку).
См. также ответ на запрос № 4669. В правовых базах ("Гарант", "Консультант", "Кодекс") Вы можете найти судебную практику по интересующему вопросу.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.