ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 642
№ 642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть ли ограничения на объем ксерокопирования документа (30 % или более)в библиотеке, какими правовыми актами мы может воспользоваться при оказании данной услуги в библиотеке
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем воспользоваться следующими публикациями, которые помогут Вам ответить на вопрос (Источники: поисковые системы Яндех, Google, правовая БД Консультант+):
1. Об авторском праве и смежных правах : закон РФ от 19.07.1995 N 110-ФЗ [Электронный ресурс] // Интернет и право : [сайт]. – [Б.м], 1998-2007. – URL: http://www.internet-law.ru/law/avt/avt.htm (14.10.07).
2. Вопросы репрографического воспроизведения произведений [Электронный ресурс] : зарубеж. опыт // Гильдия издателей периодической печати : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.gipp.ru/zip/803_1-2.doc (14.10.07).
3. Дозорцев В. Авторское право о репродуцировании [Электронный ресурс] // Юрцентр : [портал]. – [Б.м], 2005-2007. – URL: http://www.spbpravo.ru/comm.php?id=6981 (14.10.07).
4. Шрайберг Я.Л. Российские электронные ресурсы и авторское право // Науч. и тех. б-ки. – 2005. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/?journal=ntb&year=2005&num=10&art=1 (14.10.07).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.