ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6421
№ 6421  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйчта подобрать литературу для магистерской работы по теме "Диверсификация промышленности России в условиях кризиса 2008 года"
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема имеет узкие хронологические границы. Для подбора достаточного количества материала для магистерской работы требуется просмотр источников de visu. Предлагаем Вам краткий список литературы (источники: поисковая система Яндех, GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ):
1. Бороухин Д.С. Проблемы устойчивого развития предприятий электроэнергетики Мурманской области в условиях мирового финансового кризиса // Вестн. МГТУ. – 2010. – Т. 13, № 1. – С. 165-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mstu.edu.ru/v13_1_n38/articles/29_borou.pdf (20.04.10).
2. Куренков Ю.В. Диверсификация промышленности: эффективный путь модернизации России [препринт монографии] / Ю.В. Куренков. – М. : ИМЭМО РАН, 2008. – 212 с.
3. Лукманова И.Г. Диверсификация деятельности строительных предприятий в условиях экономического кризиса / И.Г. Лукманова. – М. : АСВ, 2009. – 215 с.
4. Манохина Е.Э. Диверсификация производства как форма реализации стратегии промышленного предприятия в условиях кризиса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Манохина Е.Г. – СПб., 2009. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finec.ru/thesis/d10manohinaee.doc (20.04.10).
5. Монич А.М. Диверсификация как форма управления деятельностью предприятия в кризисных условиях // Экон. науки. – 2009. – № 2. – С. 199-201.
6. Сергеева Н. Обломать иглу. Как Россия диверсифицирует свою экономику // Рос. газ. – 2009. – № 4997 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2009/09/16/diversifikacia.html (20.04.10).
7. Стратегия развития металлургической промышленности России на период 2020 года [Электронный ресурс] // Минпромторг России : [сайт]. – М., 2004-2010. – URL: http://www.minprom.gov.ru/activity/metal/strateg/2 (20.04.10).
8. Функционирование предприятий текстильной и легкой промышленности России в условиях финансового кризиса [Электронный ресурс] // Helga : [сайт]. – М., 2008-2009. – URL: http://www.helgatextil.ru/osnov.php?idnews=334 (20.04.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.