ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6423
№ 6423  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите в поиске материалов ОВОС(оценки воздействия на окружающую среду)объектов строительства Олимпиады в Сочи 2014 года либо просто об источниках негативного воздействия на окружающую среду при строительстве олимпийских объектов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Nigma, ИПС Google):
1. Бриних В.А. Изменения в зонировании территории "Сочинского национального парка" признаны незаконными [Электронный ресурс] // Международный социально-экологический союз : [сайт]. – М., [б. г.]. – URL: http://www.seu.ru/projects/caucasus/news.html?cmd%5B220%5D=i-223-11763 (19.04.10).
2. Волков С.Н. Обращение эксперта по геоэкологическим проблемам строительства Олимпийских объектов к Президенту РФ Д.А. Медведеву [Электронный ресурс] // Привет Сочи 2010 : [сайт]. – Сочи, 2010. – URL: http://www.privetsochi.ru/blog/sochi2014/2055.html (19.04.10).
3. Газарян С. В Красной Поляне прошло обсуждение экологических проблем олимпийского строительства [Электронный ресурс] // Движение Дружин охраны природы : [сайт]. – [Б. м.], 2008-2010. – URL: http://dop.environment.ru/olimp2014/news.html?cmd%5B220%5D=i-223-12144 (19.04.10).
4. Заключение общественной экологической экспертизы по материалам проекта Федеральной целевой программы «Развитие города Сочи как горноклиматического курорта «2006-2014 годы» [Электронный ресурс] // Гринпис Россия : [сайт]. – М. ; СПб., 2007-2010. – URL: http://www.greenpeace.org/raw/content/russia/ru/press/reports/1010413.doc (19.04.10).
5. Круглякова М.Ю. Сочи : олимпийская ривьера России / М.Ю. Круглякова, С.М. Бурыгин. – М. : Вече, 2009. – 320 с. : цв. ил.
6. Медведев Н.П. Сочи – 2014 : всероссийская "стройка века" / Н.П. Медведев. – М. : [Б. и.], 2008. – 15 с.
7. Мочалов М.В. Теоретические основы экономической оценки воздействия на окружающую среду : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мочалов М.В. – Томск, 2009. – 23 с.
8. На пути к XXII Олимпийским и XI Паралимпийским зимним играм : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с международным участием (Краснодар, 29-30.10.2008) = Proceedings the All-Russia scientific-practical conference with international participation "On the way to the XXII Olimpic and XI Paralympic winter games" (Krasnodar, 29-30.10.2008). – Краснодар : КГУФКСТ, 2008. – 345 с. : ил.
9. Официальное письмо: мы вынуждены! [Электронный ресурс] / А Рудомаха [и др.] // Зойц : [сайт]. – Сочи, 2008-2010. – URL: http://sochiweb.ru/2008/09/%d0%be%d1%84%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c%d0%bc%d0%be-%d0%bc%d1%8b-%d0%b2%d1%8b%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8b/ (19.04.10).
10. Плотникова А. Олимпийский SOS российских экологов [Электронный ресурс] // Экологическая Вахта по Северному Кавказу : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2010. – URL: http://www.ewnc.org/node/5241 (19.04.10).
11. Сочи предолимпийский: проблемы и перспективы развития : ХIII Адлер. чтения-2008 / [редкол.: В.И. Черный и др.]. – Адлер : Традиция, 2008. – 311 с. : ил.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.