ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6426
№ 6426  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Для презентации мне нужен список электронных ресурсов интернет по патриотическому воспитанию. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Поскольку Интернет-ресурсов по этой теме достаточно, предлагаем список общего характера, рассчитанный на разные возрастные группы и слои населения (источники: ПС Google, Quintura).
1. Государственная программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006-2010 годы» [Электронный ресурс] // Лучшие люди России : [сайт]. – [Б.м.], 2001 2010. – URL: http://www.llr.ru/razdel3.php?id_r2=55 (19.04.10).
2. Квятовский Ю.В. Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации и безопасность страны // Право и безопасность. – 2003. – № 3/4 ; То же [Электронный ресурс] URL: http://dpr.ru/pravo/pravo_6_24.htm (19.04.10).
3. Куприянов В.П. Патриотическое воспитание в современной школе. Заочный круглый стол [Электронный ресурс] // Учеба : образовательный портал. – [Б.м.], 2010. – URL: http://ucheba.com/met_rus/k_vneklassrab/patriot.htm (19.04.10).
4. Лебедев А.В. О некоторых направления решения проблемы патриотического воспитания молодежи в современных условиях [Электронный ресурс] / А.В. Лебедев, Н.А. Тюрина // СМИ. Журналистика. Реклама : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.librero.ru/article/social/patriotik.htm (19.04.10).
5. Патриотическое воспитание. За и против [Электронный ресурс] // Занимательная педагогика : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2010. – URL: http://www.zanimatika.ru/roditelskoe-sobranie/patrioticheskoe-vospitanie.-za-ili-protiv.html (19.04.10).
6. Попушин Д. Семья и патриотическое воспитание [Электронный ресурс] // Новосибирский епархиальный вестн. – 2006. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orthedu.ru/nev/spez-06/9.htm (19.04.10).
Есть материалы по Вашему запросу на странице "Патриотическое воспитание граждан" сайта "Современные образовательные концепции" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.