ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6435
№ 6435  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите, пожалуйста, как правильно оформить данный источник (для диссертации):
Бахтин, М. Эпос и роман. Спб.: Азбука, 1994
Ответ: Здравствуйте. Издание, указанное Вами, библиографически не проверяется. Издательство "Азбука" существует только с 1995 г. Имеется издание: Бахтин М.М. Эпос и роман : [сборник] / Михаил Бахтин. – СПб. : Азбука, 2000. – 301 с.
Если же у Вас имеется издание 1994 г., и Вы именно его собираетесь включать в список литературы, необходимо применить правила, на которые мы многократно обращали Ваше внимание (см. ответ на Ваш запрос 5768, а также 5778, 5791, 5848, 5931, 5967, 5994, 6151, 6206, 6337, 6422 и др.).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.