ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6439
№ 6439  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите пожалуйста подобрать литературу к диплому (электронные источники по возможности) на тему - Бизнес-процессы в телекоммуникационной компании. Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. По данной теме существует большое количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы (источники – ЭК РГБ, ЭК НБ РК, Nigma,Google):
1. Башев Е.А. Внедрение процессного управления в группе телекоммуникационных компаний // Системы упр. бизнес-процессами : электрон. журн. – 22.03.10. – URL: http://journal.itmane.ru/node/225 (22.04.10).
2. Боков Н.А. Системный анализ и моделирование бизнес-процессов при разработке и внедрении информационных систем телекоммуникационных компаний : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Боков Николай Александрович ; [Место защиты: Моск. акад. рынка труда и информац. технологий]. – М., 2009. – 28 с.
3. Димов Э.М. Обобщенный алгоритм имитационного моделирования бизнес-процесса управ-ления взаимоотношениями с клиентами телекоммуникационной компании / Э.М. Димов, М.А. Богомолова // Инфокоммуникационные технологии. – 2008. – Т. 6, № 2. – С. 94-98. – Библиогр. с. 98 (3 назв. )
4. Зверев Б. Автоматизации бизнес-процессов в телекоммуникационных компаниях // CONNECT!. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.connect.ru/article.asp?id=6363 (22.04.10).
5. Кармазина Ю.А. Оценка бизнес-процессов : [способ реинжиниринга бизнес-процессов на примере телекоммуникационного холдинга ОАО "Связьинвест" и одной из его межрегиональных компаний (МРК) – ОАО "ЦентрТелеком"] // Менеджмент сегодня. – 2007. – № 1. – С. 16-28. – Библиогр.: с. 28 (20 назв.).
6. Коптелов А.К. Совершенствование бизнес-процессов телекоммуникационной компании // Упр. бизнес-процессами в телекоммуникациях. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://businessprocess.narod.ru/index19.htm (22.04.10).
7. Лаврентьев Р.В. Живем на связях... : повышение эффективности бизнеса телекоммуникационных компаний : [стандарт eTOM (Enbanced Telecom Operations Maap) – расширенная карта телекоммуникационных бизнес-процессов), определяющий все бизнес-процессы внутри телекоммуникационной компании и вне ее] // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 4, вып. 1. – С. 139-144. – Библиогр.: с. 144 (4 назв. ).
8. Мирошников Г. Методы улучшения комплекса бизнес-процессов по предоставлению, учету и анализу услуг широкополосного доступа в Интернет в телекоммуникационных компаниях // Наука и образование : электрон. науч. журн. – 08.08.06. – URL: http://technomag.edu.ru/doc/60160.html (25.04.10).
9. Новые бизнес-модели процессов эксплуатации в компаниях связи // ГИПРОСВЯЗЬ : [сайт]. – 06.03.08. – URL: http://www.giprosvyaz.ru/analytics/more?ID=c5c2a18d771d6125b4a2b7c5b49e8887 (25.04.10).
10. Процессно-организационная бизнес-модель Телекоммуникационной Компании (система бизнес-моделирования Бизнес-инженер) [Электронный ресурс] // Betec.ru : [портал]. – 21.02.07. – URL: http://www.betec.ru/secure/index.php?id=5&sid=06&tid=02#5 (22.04.10).
11. Резникова Н.П. Повышение эффективности бизнес-процессов : [понятийный аппарат процессного управления, пример реализации проекта в телекоммуникационной компании и показан подход к проведению реинжиниринга бизнес-процессов на основе построения их иерархии] / Н.П. Резникова, Е.В. Горюнов // Вестн. связи. – 2005. – № 4. – С. 165-170. – Библиогр.: с. 170 (9 назв.).
12. Тихомиров К. Как создать систему управления рисками в телекоммуникационной компании [Электронный ресурс] // ISG : [сайт]. – 18.10.07. – URL: http://www.isgr.ru/ru/about/press/smi/special/index.php?id4=189 (21.04.10).
См. также обзор публикаций с сайта компаний «Advex» (открыть ссылку), материалы компаний : IDS Scheer (открыть ссылку), Process-expert (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.