ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 644
№ 644  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Меня интересует литература об Информационных агентстсвах. Пожалйуста, помогите ее найти. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме Вашего запроса (источник – ЭК РНБ; РКП):
1. АПН : От Совинформбюро до РИА "Новости" : 60 лет в поле информ. напряжения. – М. : РИА "Новости" : РИА "Вести", 2001. – 189 с.
2. Вопросы теории и практики журнализма немецких средств массовой информации : учеб. пособие / Вост. ин-т экономики, гуманит. наук, упр. и права. – Уфа : Восточ. ун-т, 2004. – 60 с.
3. Егоров А.И. Информационные агентства на рынке экономических новостей Германии: (Специфика, основные закономерности развития и особенности стилистики) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Егоров А.И. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2001. – 25 с.
4. Козлова М.М. История отечественных средств массовой информации : учеб. пособие / Козлова М.М. ; М-во образования Рос. Федерации, Ульян. гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2001. – 103 с.
5. Лащук О.Р. Принципы и приемы редактирования материалов информационных агентств : автореф. дис. … канд. филол. наук / Лащук О.Р. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Фак. журналистики, Каф. стилистики рус. яз. – М., 2003. – 26 с.
6. Марков Е.А. Информационные процесссы в России : учеб. пособие / Е.А. Марков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию и науке, ГОУ ВПО "Череповец. гос. ун-т", Гуманит. ин-т. – Череповец : Череповецкий гос. ун-т, 2006. – 66 с.
7. Пилюк А.В. Арт-рынок и средства массовой информации в России: проблемы взаимодействия : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Пилюк А.В. ; [Рос. гос. гуманитар. ун-т]. – М., 2005. – 21 с.
8. Погорелый Ю.Р. Международные экономические информационные агентства: стратегия развития и творческие аспекты деятельности : автореф. дис. … канд. филол. наук / Погорелый Ю.А. ; Моск. гос. ун-т, Фак. журналистики, Каф. зарубеж. журналистики и лит. – М., 2002. – 25 с.
9. Сапунов В.И. Зарубежные информационные агентства / В.И. Сапунов. – СПб. : Изд-во Михайлова В. А., 2006. – 382 с. – (Библиотека профессионального журналиста).
10. Средства массовой информации России : учеб. пособие для студентов вузов / науч. ред.: Е.Л. Вартанова, И. Шкондин. – М. : Аспект Пресс, 2006. – 378 с.
11. Средства массовой информации = Mass media : учеб. пособие по работе с материалами средств массовой информ. для студентов гуманитар. специальностей, изучающих англ. яз. / Федер. агентство по образованию, Ом. гос. ун-т им. Ф. М. Достоевского. – Омск : Изд-во ОмГУ, 2006. – 209 с.
12. Функционирование региональных СМИ в современных условиях : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Пенза, 18-20 мая 2006 г. – Пенза : Изд-во ПГПУ им. В.Г. Белинского, 2006. – 159 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.