ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6452
№ 6452  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материал для написания работы по теме "Разработка мероприятий по совершенствованию ссудной деятельности банка. Оценка экономического эффекта от внедрения предложенных мероприятий"
Заранее благодарна за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые могут помочь в работе над темой (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Байдин Е.В. Некоторые аспекты регулирования кредитного риска / Е.В. Байдин, О.С. Байдина // Деньги и кредит. – 2008. – № 1. – С. 53-55.
2. Бацына С.Ю. Факторный анализ кредитных вложений / С.Ю. Бацына, Х.Х. Магомедова, Д.С. Мамаева // Там же. – 2009. – № 12. – С. 31-36.
3. Гаджиев А.А. Оценка качества выданных коммерческими банками ссуд / А.А. Гаджиев, П.Г. Исаева, Г.С. Султанов // Финансы и кредит. – 2009. – № 44. – С. 2-8.
4. Горюнов И.В. Критериальный анализ оценки качества ссуд корпоративных заемщиков // Банковские услуги. – 2004. – № 5. – С. 11-21.
5. Довгий Н.В. Об оценке коллекторскими агентствами стоимости портфеля однородных банковских ссуд // Сибирская финансовая шк.: АВАЛЬ. – 2008. – № 2. – С. 101-103.
6. Ильина Л.В. Перспективная модель формирования резервов на возможные потери по проблемным ссудам // Банковские услуги. – 2009. – № 10. – С. 24-30.
7. Ильина Л.В. Резервы на возможные потери по ссудам в системе управления рисками коммерческого банка // Там же. – 2005. – № 6. – С. 15-20.
8. Клементьев В.А. Недостатки резервирования на возможные потери по ссудам в потребительском кредитовании // Финансы и кредит. – 2009. – № 28. – С. 68-71.
9. Кованев А.А. Современные аспекты управления проблемной задолженностью по ссудам банков // Вестн. Саратовского гос. социал.-экон. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 170-172
10. Козачёк С.В. Совершенствование инструментов управления рисками ликвидности и кредитования в коммерческом банке : автореф. дис. … канд. экон. наук / Козачек С.В. – Ставрополь, 2006. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/post-grad/avtoref/kozachek/kozachek.pdf (25.04.10).
11. Кузнецов С.В. Ссудная задолженность кредитных организаций: проблемы и инструменты ее урегулирования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кузнецов С.В. – М., 2008. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ane.ru/aspirant/volkov.pdf (25.04.10).
12. Мариничев Г. Безакцептное списание средств как обеспечение возврата ссуды // Аналит. банковский журн. – 2006. – № 5. – С. 42-45.
13. Сарнаков И.В. Соотношение понятий "банковский кредит" и "банковская ссуда" // Право и экономика. – 2008. – № 6. – С. 115-118.
14. Снежко В.С. Проблемная ссуда: что предпринять? // Банковские услуги. – 2009. – № 9. – С. 8-11.
См. также материалы портала "Банковское обозрение" (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.