ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6456
№ 6456  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме «Оценка взаимосвязи налоговых показателей и показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия при осуществлении камеральной проверки».
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ИПС Google, база МАРС, электронная библиотека "elibrary.ru"):
1. Баязитова А.В. Налоговая проверка без потерь: схемы и методы. – М. : Вершина, 2008. – 190 с. Шифр РНБ: 2008-5/6222.
2. Бетина Т.А. Об использовании и эффективности автоматизированного камерального налогового контроля // Налоговый вестн. – 2005. – № 7. – С. 78-84.
3. Доброхотова В.Б. Налоговые проверки : книга для налогоплательщика и налоговика / В.Б. Доброхотова, А.В. Лобанов. – 2-е изд., [перераб. и доп.]. – М. : МЦФЭР, 2007. – 414 с. Шифр РНБ: 2007-3/13315.
4. Елисеева И.И. Мониторинг финансово-хозяйственной деятельности и проблема отбора налогоплательщиков для проведения налоговых проверок // Экономика. Налоги. Право. – 2008. – № 3. – С. 13-16.
5. Исакина Е.Н. О проведении камеральных налоговых проверок // Налоговый вестн. – 2008. – № 1. – С. 88–94.
6. Камеральная налоговая проверка: содержание, порядок проведения, последствия / под ред. Г.Ю. Касьяновой. – М. : Аргумент, 2006. – 53 с. Шифр РНБ: 2006-4/6406.
7. Климова М.А. 101 претензия налоговиков, или Бухгалтерия без ошибок. – М. : ДиректПресс, 2008. – 351 с. Шифр РНБ: 2008-3/7497.
8. Лермонтов Ю.М. Налоговые проверки по-новому. – М. : ИндексМедиа, 2007. – 255 с. Шифр РНБ: 2007-3/13315.
9. Лермонтов Ю.М. О правомерности включения отдельных категорий прочих затрат в состав расходов, уменьшающих налогооблагаемую прибыль // Налоговый вестн. – 2007. – № 4. – С. 90-94.
10. Лермонтов Ю.М. Камеральная налоговая проверка декларации // Аудитор. – 2010. – № 1. – С. 17-25.
11. Новоселов К.В. Камеральные проверки по налогу на прибыль: проблемы и перспективы // Рос. налоговый курьер. – 2005. – № 11. – С. 70-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novoselov.info/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=34 (23.04.10).
12. Организация и методы налоговых проверок : учеб. пособие для студентов вузов / под ред. А.Н. Романова. – Изд. 2-е, доп. и перераб. – М. : Вузовский учебник, 2009 [т.е. 2008]. – 332 с. Шифры РНБ: 2008-5/9601, С1 Х622/О-641.
13. Полтева А.М. Камеральные налоговые проверки: правовые и организационные основы проведения. – М. : ВГНА Минфина России, 2009. – 170 с. – Библиогр.: с. 147-170 (283 назв.). Шифр РНБ: 2009-3/27435.
14. Сальникова Л.В. Налоговые проверки : практ. пособие. – М. : Альфа-Пресс, 2004. – 162 с. Шифр РНБ: 2005-3/1585.
15. Смирнова Е.Е. Использование системы контрольных соотношений при проведении камеральной налоговой проверки // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2009. – № 11. – С. 48-51.
16. Спирина Л.В. Налоговые проверки : сущность налоговых проверок, налоговые органы и их полномочия, регистрация и обслуживание налогоплательщиков, налоговые декларации, камеральные проверки, выездные проверки, встречные проверки, контроль налично-денежного обращения, проверки по отдельным видам налогов, налоговая, адм., уголовная ответственность / Л.В. Спирина, В.А.Тимошенко. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Экзамен, 2006. – 412 с. Шифр РНБ: 2006-3/23481.
17. Суворов М.А. Процессуализация налоговых проверок : проблемы и пути совершенствования. – М. : Наука, 2007. – 270 с. Шифр РНБ: 2007-3/13315.
18. Тимошенко В.А. Проверки налоговых органов : учеб.-практ. пособие / В.А. Тимошенко, Л.В. Спирина. – М. : Дашков и К, 2009. – 398 с. Шифр РНБ: 2009-3/1448.
19. Шорников С.А. Об объекте и предмете налоговой проверки и их соотношении // Бизнес в законе. – 2007. – № 2. – С. 16-17.
20. Шумяцкий Р.И. Организация и методика налоговых проверок : учеб.-метод. комплекс для дистанц. Обучения / Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Сиб. акад. гос. службы. – Новосибирск : СибАГС, 2003. – 146 с. Шифр РНБ: 2003-8/2367.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.