ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6457
№ 6457  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Будьте так любезны, помогите пожалуйста с подбором современной литературы на тему "Анализ системы подготовки кадров в туристской индустрии" ,заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google, ЭК СПбГУКИ):
1. Байков Е.А. Подготовка кадров для сферы туризма: некоторые современные аспекты // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2008. – № 1 (5). – С. 72-74.
2. Гринько С.А. Рынок подготовки туристских кадров: реалии и перспективы развития [Электронный ресурс] // Все о туризме: туристическая библиотека : [сайт]. – 2002–2010. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/grinko.htm (23.04.10).
3. Добарина И.А. Анализ новой системы подготовки туристских кадров [Электронный ресурс] // Ювента : туристский клуб : [сайт]. – Новосибирск. – URL: http://www.uventa-club.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=130 (23.04.10).
4. Злоказова Н.Е. Международный опыт подготовки кадров сферы туризма и сервиса в решении задач кадрового обеспечения Олимпиады «Сочи-2014» // Вестн. междунар. организаций. – 2008. – № 7/8 (22). – С. 85-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.oecdcentre.hse.ru/material/Role_International_Practice.pdf (23.04.10).
5. Методология профессионального туристского образования / [М.Я. Виленский, В.А. Горский, В.И. Жолдак и др. ; науч. ред.: В.А. Квартальнов]. – М. : Совет. спорт, 2001. – 197 с.
6. Сесёлкин А.И. Структура и содержание профессионального туристского образования // Теория и практика физ. культуры. – 2002. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/2002N11/p19-24.htm (23.04.10).
7. Старостенко Н.А. Современные технологии довузовской подготовки и профориентации будущих специалистов в сфере туризма // Туризм на пороге III тысячелетия. — 2001. — С. 96-97.
8. Туризм: подготовка кадров, проблемы и перспективы развития : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., (Москва, 23-24 марта 2006 г.). – М. : Прометей, 2006. – 195 с. : ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.