ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6461
№ 6461  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста с литературой Тема история создания гостиничного бизнеса в карелии
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, содержательных источников строго по теме Вашего запроса в ресурсах, доступных в рамках Виртуальной справочной службы выявить не удалось. Предлагаем материалы в целом по теме гостиниц и гостиничного дела в РК (источники – ЭК НБ РК):
1. Бигун Н. Город между Россией и миром : [о гостинично-туристской инфраструктуре и событийных мероприятиях, которые ежегодно проходят в город Костомукше, интервью представителем мэрии г. Костомукши] / беседовала Светлана Чичкина // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2006. – №N 7. – С. 66.
2. Гостиниц в Карелии станет больше // Рос. Федерация сегодня. – 2006. – № 24. – С. 37.
3. Дорога к премии: отели-лидеры / Анна Жукова [и др.] ; подготовил Дмитрий Ермаков // Туризм: практика, пробл., перспективы, 2007. – № 2. – С. 14-16.
4. Иванов А. Мотель на Ледмозерской : [об открытии мотеля "Скандинавия"] // Новости Костомукши. – 2006. – 20 июля. – С. 7.
5. Иванова Г. Работать для людей : [гостинице "Кивач" – 35 лет] // Авангард. – 2009. – 17 марта. – С. 8.
6. Камнева И.В. Из истории строительства гостиницы "Северная" // Курьер Карелии. – 2009. – 27 февр. – С. 4.
7. На заячьем острове : [«Гардарика» – клубный отель в Карелии, расположенный в уникальном природном месте] // Всемирный следопыт. – 2009. – № 10. – С. 136-137.
8. Ризе Е. 900/600/120 – вот это формы!: Проекты : [о проекте лыж. комплекса в Костомукше; о гостиничн. деревне] // Новости Костомукши. – 2004. – 15 янв. – С. 3.
9. Сельский туризм: состояние и перспективы его развития (Информация Министра экономического развития Республики Карелия М.Н. Юринова на заседании Совета республики) [Электронный ресурс] // Карелия официальная : портал. – 16.02.10. – URL: http://www.gov.karelia.ru/gov/Leader/Sovet/100216_doclad2.html (26.04.10).
10. Теория и практика социально-экономических процессов в регионе / Рос. акад. наук, Кар. науч. центр, Ин-т экономики ; [редкол.: А.И. Шишкин и др.]. – Петрозаводск : Карельский науч. центр РАН, 2006. – 308 с. – Библиогр. в конце ст.
11. Фомина И. Особенности формирования фирменного стиля на предприятиях индустрии гостеприимства : (на примере гостиницы "Империя") / И. Фомина, А. Блаженова // Научно-исследовательская работа студентов : материалы 61-й науч. студенческой конф. – Петрозаводск, 2009. – С. 21-22.
12. Швецова Г. Гостинице – 30 лет : [30 лет гостинице "Кивач"] // Новая Кондопога. – 2004. – 17 марта. – С. 6.
13. Шорохов Е.А. Туристский потенциал городов и районов Республики Карелия / Е.А. Шорохов, А.А. Кучко. – Петрозаводск : Гос. комитет РК по физической культуре, спорту и туризму, 2001. – 72 с.
См. также материалы порталов «Карелия официальная» (открыть ссылку), (открыть ссылку) и
HoReCa (открыть ссылку).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в отдел национальной и краеведческой литературы НБ РК.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.