ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6463
№ 6463  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Участники гражданского процесса". Заранее, спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК и БД ИНИОН, ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Quintura).
1. Артебякина Н.А. Еще раз о классификации лиц, участвующих в деле : [Гражданский и арбитражный процесс] // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2009. – № 1. – С. 108-112.
2. Воложанин В.П. Защита субъективных прав участниками гражданского процесса // Рос. юрид. журн. – 2006. – № 1. – С. 142-144.
3. Гапеев В.Н. Участники гражданского и арбитражного процесса : сравнительный анализ правового положения / В.Н. Гапеев ; ред. Е.И. Филиппов ; Ростов. гос. ун-т. – Ростов н/Д : Изд-во Ростовского ун-та, 1988. – 124 с.
4. Гражданский процесс / ред. М.К. Треушников. – 2-е изд., перераб и доп. – М. : Городец, 2007. – 784 с.
5. Гражданский процесс [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – Майами : Фонд, [2001-2010]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81 (22.04.10).
6. Дегтярев С.Л. Природа процессуальных прав и обязанностей участников гражданского судопроизводства // Рос. судья. – 2007. – № 2. – С. 9-11.
7. Костян И. Трудовые споры: участники гражданского процесса, представительство в суде, судебные расходы // Кадровик. – 2005. – № 11. – С. 35-40.
8. Крутиков М. Участие прокурора в гражданском процессе // Законность. – 2006. – № 1. – С. 17-18.
9. Николаева Ю. Н. Защита интересов доверителя в суде первой инстанции // Гражданин и право. – 2009. – № 1. – С. 86-92.
10. Состав участников гражданского процесса [Электронный ресурс] // Ин-т междунар. программ РУДН : [сайт]. – М., 2009-2010. – URL: http://www.ido.rudn.ru/lectures/211/P4.htm (22.04.10).
11. Состав участников гражданского процесса [Электронный ресурс] // Spb5.ru – статьи и публикации по гражданскому процессуальному праву : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2010. – URL: http://spb5.ru/sostav-uchastnikov-grazhdanskogo-processa/ (22.04.10).
12. Участники гражданского процесса [Электронный ресурс] // Словари и энциклопедии на Академке : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/19034 (22.04.10).
13. Федулова С.Н. Субъекты гражданского процесса : понятие и виды // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 11. Право. – 2007. – № 4. – С. 43-56.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.