ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6464
№ 6464  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Пожалуйста помогите составить список(обзор) кандидатских и докторских работ предметом изучения в которых был прецизионный кишечный шов. Знаю , что примерный срок появления подобных исследований ,ориентировочно,1985 год. А так же дайте совет где посмотреть зарубежную литературу по данной теме. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список диссертационных исследований по теме (источники – ЭК РНБ, ГНМБ им. Сеченова, РЖ ВИНИТИ):
1. Кузина Е.В. Аппаратный лигатурный прецизионный шов : (эксперим. исслед.) : дис. ... канд. мед. наук / Кузина Е.В. – Ростов н/Д, 1995. – 106 с.
2. Разафинджатуву У.К. Клинико-эндоскопическая оценка прецизионнойтехники шва желудочно-кишечного анастомоза проленовой нитью : дис. ... канд. мед. наук / Разафинджатуву У.К. – М., 1993. – 103 с.: ил.
3. Чигрин С.В. Прецизионный кишечный шов при резекции двенадцатиперстной кишки в эксперименте : автореф. дис. … канд. мед. наук / Чигрин С.В. ; Рост. мед. ин-т. – Ростов н/Д, 1991. – 22 с.
Вы можете воспользоваться Путеводителем по медицинским ресурсам Интернета для поиска иностранной литературы, раздел Базы данных (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.