ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6469
№ 6469  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы Вы определить литературу для написания курсовой работы по теме "Импорт институтов в экономике России"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, РНБ, ИПС Yandex):
1. Верников А.В. Импорт в Россию институтов корпоративного управления и их мутация [Электронный ресурс] // Munich Personal RePEc Archive : [сайт]. – [Munich, 2009]. – URL: http://mpra.ub.uni-muenchen.de/15379/1/MPRA_paper_15379.pdf (26.04.10).
2. Дегтярев А.Н. Совершенствование рыночных институтов экономики как фактор развития конкурентной среды // Экономика и упр. – 2008. – № 3. – С. 14-22.
3.Дементьев В. Е. О монографии "Инновационная ориентация российских экономических институтов" // Рос. экон. журн. – 2009. – № 6. – С. 84-89.
4. Дудич В.В. К вопросу об импорте экономических институтов в современной экономической модели // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2009. – № 2. – С. 83-88.
5. Егоров Д.Г. План и/или рынок: вопрос для науки или идеологии? // Философия хоз-ва. – 2008. – № 5 (59). – С. 91-96.
6. Зайцева Н.С. Системная модель экономического института // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5. Экономика. – 2005. – № 4. – С. 169-174.
7. Красильников О.Ю. Импорт институтов экономической власти в современной России // Современное общество: человек, власть, экономика : материалы науч. конф. преподавателей и студентов фак. соц. и гум. наук СГУ. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та. – 2005. – Ч. 1. – С. 127–135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ok-russia.narod.ru/stat/stat69.htm (26.04.10).
8. Мальгин В.А. Импорт институтов и критерии оценки его эффективности [Электронный ресурс] // Актуальные пробл. экономики и права. – Казань, 2007. – № 1. – URL: http://www.ieml.ru/economproblem/2007/1/te6.html (26.04.10).
9. Мальцева О.В. Институт конкуренции и государственная политика: поддержка института конкуренции как форма содействия предпринимательскому сектору // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 1, вып. 1. – С. 21-24.
10. Полтерович В.М. Трансплантация экономических институтов // Экон. наука соврем. России. – 2001. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusreforms.ru/polt.htm (26.04.10).
11. Попов Е. Системный подход к проблеме импорта институтов в российскую экономику / Е. Попов, В. Лесных // Об-во и экономика. – 2005. – № 10/11. – С. 98-112.
12. Яновский К.Э. «Импорт» институтов странами с переходной экономикой : предпосылки, критерии отбора, издержки введения [Электронный ресурс] // Институт экономики переходного периода : [сайт]. – [М., 2003]. – URL: http://www.iet.ru/ru/import-institutov-stranami-s-pere-odnoi-ekonomikoi-kriterii-otbora-predposylki-i-izderzhki-vvedeniya.html (26.04.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.