ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6477
№ 6477  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой по теме: "Разработка стратегии развития предприятия (на примере строительной фирмы)". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Баулин А.В. Развитие организационных структур управления предприятий строительного комплекса : монография / А.В. Баулин, С.Д. Резник ; Пензенский гос. ун-т архитектуры и стр-ва. – Пенза : ПГУАС, 2006. – 180 с. : ил.
2. Заренков В.А. Стратегия развития многопрофильной строительной компании в условиях российской экономики : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Заренков В.А. – СПб., 2000. – 37 с.
3. Каверзина Л.А. Теория и методология формирования экономического механизма эффективного функционирования строительного предприятия / Л.А. Каверзина, О.К. Бельский. – Братск : БрГУ, 2006. – 121 с. : ил., табл.
4. Кулешова И.Б. Стратегия развития организации в условиях конкурентной среды (на примере строительной компании) : монография. – М. : МГУП, 2005. – 164 с. : ил., табл.
5. Мандрица И.В. Стратегия развития строительного предприятия в регионе / С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб., 2007. – 167 с. : схем.
6. Предпринимательская деятельность в строительном производстве: научные основы управления, конкуренция, риск и надежность / В.М. Васильев, Г.Н. Лапин, Ю.П. Панибратов и др. ; под общ. ред. В.М. Васильева. – М. : б.и. ; СПб. : Стройиздат СПб., 2004. – 180 с. : ил.
7. Сажин П.Б. Процессный подход в управлении строительной фирмой. – СПб. : Изд-во НО " МИПКИ", 2006. – 132 с.
8. Строкин К.Б. Оценка потенциала повышения конкурентоспособности строительного предприятия / К.Б. Строкин, Д.Г. Алевра // Пробл. соврем. экономики. – 2009. – № 2 (30) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=25792 (24.04.10).
9. Чепаченко Н.В. Формирование системы базовых принципов управления развитием строительного предприятия / К.Б. Строкин, Н.В. Чепаченко // Там же. – 2009. – № 2 (30) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=25854 (24.04.10).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.