ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6483
№ 6483  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу про «совершенствование информационной базы налогового контроля» и про «совершенствование налогового учета и усиление роли налогового консультирования». Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более глубоких разысканий. Предлагаем краткий список литературы по второй теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК Санкт–петербургского ун-та экономики и финансов, ВОУНБ, РНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google):
1. Башкирова Н.Н. Основы налогового консультирования : учеб. пособие для студентов / Н.Н. Башкирова, Е.Б. Сугробова ; под ред. Л.И. Гочаренко ; Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации. – М. : Магистр, 2008. – 175 с. : ил.
2. Дрожжина И.А. Практические аспекты налоговой оптимизации как результата налогового консультирования экономического субъекта // Управленческий учет. – 2009. – № 7. – С. 71–80.
3. Карпасова З.М. Налоговое консультирование в России – трудности становления и перспективы развития [Электронный ресурс] // Вятский гос. ун-т : [сайт]. – Киров. – URL: http://io.vgu.ru/?q=node/65&back=node/58 (27.04.10).
4. Овчинникова Н.О. Практика использования налогового планирования и налогового консультирования // Право и экономика. – 2007. – № 10. – С. 61–64.
5. Черник Д.Г. Налоговое консультирование : учеб. пособие / Д.Г. Черник, Л.С. Кирина, В.В. Балакин ; науч. ред.: Д.Г. Черник. – М. : Экономика, 2009. – 439 с. : схем. – (Высш. образование).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.