ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 649
№ 649  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Страховые посредники на российском рынке страхования, где я могу найти материал для данной темы?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список материалов по теме Вашего запроса (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭБД РГБ,ЭК НБРК, Nigma):
1. Абрамов В.Ю. Страховое право / В.Ю. Абрамов. – М. : Анкил, 2004. – 184 с. – Библиогр.: (30 назв.).
2. Аристова А.Е. Правовое положение страховых посредников : [новый подход к правовому регулированию отношений с участием страховых посредников – агентов и брокеров] // Журн. рос. права. – 2005. – N 8. – С. 65-70.
3. Батиашвили Т. Регулирование посреднической деятельности страховых брокеров в ЕС [Электронный ресурс] // Страхование в России : [сайт]. – [Б. м.], 31.08.05. – URL: http://www.allinsurance.ru/biser.nsf/AllDocs/EFIA-6LSGFZ-07-02-06?OpenDocument (17.10.07).
4. Батиашвили Т.О. Современные тенденции развития российского и мирового страховых рынков (на примере института страхового посредничества) : дис. ... канд. экон. наук / Батиашвили Т.О. ; ИМЭПИ РАН. – М., 2005. – 203 с.
5. Воблый К.Г. Ненаписанная история о страховых посредниках // Основы экономики страхования / Воблый К.Г. – М. : Анкил, 1995. – 228 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dedal.ua/dbm.php/news/8457/10679?print (17.10.07).
6. Габидулин И.А. Страховые посредники // Страховой посредник. – 2006. – N 1/2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dedal.ua/dbm.php/publications/oldpubs/15218 (17.10.07).
7. Галагуза Н.Ф. Страховые посредники / Н.Ф. Галагуза. – М. : Учебно-консультационный центр "ЮрИнфоР", 1998. – 202 с. – Библиогр.: с. 131-132.
8. Ефимов С.Л. Деловая практика страхового агента и брокера : [учеб. пособие] / С.Л. Ефимов. – М. : Страховой полис, 1996. – 414 с. – Библиогр.: с. 412-413 (46 назв.).
9. К вопросу о стратегии развития отечественного страхования : [страховая посредническая деятельность в России] / Котлобовский И.Б. и др. // Страховое дело. – 2007. – N 7. – С. 7-14.
10. Калинин Е.В. О брокерских договорах в условиях изменившегося законодательства // Страховое право. – 2005. – N 2. – С. 41-48. – Библиогр. в подстрочных примечаниях.
11. Корнилова Н.В. Страховые посредники по законодательству России // Экон. лабиринт. – 2002. – N 1/2 (42-43). – Библиогр.: (9 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.economer.khv.ru/content/n042-43/07stpos (17.10.07).
12. Краснов В.Ю. Инструментальные средства и методы поддержки деятельности страхового посредника [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Краснов В.Ю. ; Фин.Акад. при Правительстве РФ. – М.,2007. – URL: http://www.fa.ru/docs/autoreferats/ref_115.doc (17.10.07).
13. Крымов А.А. Мастерство страхового агента / А.А. Крымов. – М. : Бератор-Пресс, 2002. – 142 с.
14. Лайков А.Ю. Актуальные проблемы развития страховой посреднической деятельности и пути их решения [Электронный ресурс] // Страховая Брокерская Компания «А+» : [сайт]. – СПб., 06.08.07. – URL: http://www.sbk-aplus.ru/news/detail.php?ID=1045 (17.10.07).
15. Лайков А.Ю. Роль и место посреднической деятельности на современном российском страховом рынке [Электронный ресурс] // Страхование сегодня (МИГ) : [сайт]. – [М.], 15.08.06. – URL: http://www.insur-info.ru/analysis/333/ (17.10.07).
16. Микеладзе И. Страховые посредники в системе посреднической деятельности на финансовом рынке // Страховое право. -2006. – № 4. – С. 2–13.
17. Семизарова Н. Самоопределение страхового брокера // Страховое ревю. – 2005. – N 5 (133) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inrevu.ru/FAVORIT/point_of_view/05_05-1.htm (17.10.07).
18. Страхование : учебник / [Шахов В.В., Никитенков Л.К., Цамутали О.А. и др.] ; под. ред. Шахова В.В. – М. : Анкил, 2002. – 479 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
Рекомендуем также произвести самостоятельный поиск электронных ресурсов по сайтам :
For INSURER – ежедневный журнал о страховании ;
Страхование в России ;
Страхование сегодня .
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.