ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6490
№ 6490  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!! Тема моей дипломной работы: Занятость и трудоустройство. Помогите подобрать судебную практику по этой теме.
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: правовая база КонсультантПлюс, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Quintura).
1. Акуло Э.М. Привлечение к ответственности нанимателей за неисполнение обязанностей в области обеспечения занятости населения : [судебная практика] // Отдел кадров. – 2008. – № 11. – С. 71-77.
2. Виговский Е.В. О полномочиях Федеральной инспекции труда. Каждый работник имеет право защищать свои трудовые права и свободы всеми способами, не запрещенными законом : [есть судебно-арбитражная практика] // Административное право. – 2009. – № 4.
3. Мелконян Г.П. Разрешение трудовых споров. Судебная практика [Электронный ресурс] / Г.П. Мелконян, Ю.Г. Попонов // ЮрПрофи : коллегия адвокатов Москвы : [сайт]. – М., 2004-2010. – URL: http://www.urprofy.ru/node/374 (26.04.10).
4. О полномочиях Федеральной инспекции труда : [есть судебно-арбитражная практика] // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих орг. – 2009. – № 22.
5. Селезнева И.В. Период трудоустройства – за счет работодателя? : [есть примеры из судебной практики] // Справочник кадровика. – 2009. – № 3. – С. 6-21.
6. Судебная практика применения законодательства о занятости [Электронный ресурс] // Национальный союз кадровиков : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2010. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=865 (26.04.10).
7. Трубников П. Рассмотрение судами дел по искам о восстановлении на работе // Законность. – 1996. – № 1, 2.
8. Чанов С. Е. Перевод на другую работу: вопросы теории и практики // Трудовые споры. – 2008. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arbitr-praktika.ru/Arch/2008/ts2008-12_1.htm (26.04.10).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.