ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6497
№ 6497  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Была бы Вам очень признательна за помощь в побдборе литературы за 2008-2009гг. для написания дипломной работы на тему " Банковская система России:современные проблемы и перспективы развития". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Алексеев М.Ю. Проблемы развития российской банковской системы в кризисный период // Банковское дело. – 2009. – № 5. – С. 23-25.
2. Артемьев А.А. Померимся... деньгами: банковское предпринимательство и конкуренция: проблемы и перспективы // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 8, вып. 1. – С. 44-48.
3. Бирюкова Е.Ю. Банковское предпринимательство, старые и новые задачи: банковское предпринимательство: понятие, проблемы, пути решения // Там же. – 2009. – № 12, вып. 1. – С. 108-112.
4. Велиева И.С. Основные проблемы развития банковской системы / И.С. Велиева, П.А. Самиев // Аудитор. – 2008. – № 10. – С. 41-43.
5. Голодова Ж.Г. Проблемы и перспективы развития отдельных групп коммерческих банков России // Финансы и кредит. – 2008. – № 40. – С. 2-7.
6. Григорян С.А. Тенденции развития и регулирования российского рынка электронных банковских услуг // Деньги и кредит. – 2008. – № 10. – С. 47-53.
7. Гусева Н.Н. Актуальность проблемы формирования оптимальной системы защиты информационных активов // Науч.-техн. информ. – 2010. – № 1. – С. 16-18.
8. Жевлаков В.З. Проблемы и перспективы развития банковской сферы // Финансы и кредит. – 2008. – № 42. – С. 10-14.
9. Зверев А.В. Проблемы развития российской банковской системы и меры по их преодолению // Деньги и кредит. – 2008. – № 12. – С. 10-21.
10. Коробова Г.Г. Проблемы в деятельности банковской системы России в условиях финансово-экономического кризиса // Банковские услуги. – 2009. – № 12 [спец. вып.]. – С. 12-17.
11. Лебедев А. Россия – 2020 : развитие банковской системы / А. Лебедев, М. Крук // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 8. – С. 18-23.
12. Лозовая Е.А. Консолидация в банковском секторе: юридическая процедура и интеграция бизнеса // Деньги и кредит. – 2008. – № 10. – С. 43-46.
13. Магомедов В.Н. Проблемы устойчивости банковского сектора в РФ [Электронный ресурс] // Юридический отдел по арбитражным спорам : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://juristmoscow.ru/bankovskie-spory/stat_bank-sp/2474/ (02.05.10).
14. Свистунов А.Н. Банки России-2009: еще есть нерешенные проблемы // Аудитор. – 2009. – № 11. – С. 3-11.
15. Селезнев А. Проблемы совершенствования кредитно-банковской системы // Экономист. – 2009. – № 8. – С. 18-32.
16. Смулов А.М. Проблемы кредитной политики и пути их решения // Банковское дело. – 2009. – № 2. – С. 18-21.
Предлагаем ресурсы для самостоятельного поиска информации:
Аналитические обзоры доступны на сайте Центрального банка России (открыть ссылку), на сайте журнала "Финансовая аналитика" (открыть ссылку) – опубликован перечень статей с 2008 по 2010 г., даны аннотации.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.