ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6499
№ 6499  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите найти источники для написания работы на тему: пенсионное страхование в современной России
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Вавулин Д.А. Роль негосударственных пенсионных фондов в системе обязательного пенсионного страхования // Финансы и кредит. — 2009. — № 18. — С. 57-67.
2. Деркач Н.О. Профессиональное пенсионное страхование как элемент пенсионной системы государства : дис. ... канд. экон. наук / Деркач Н.О. – Барнаул, 2007. – 164 с.
3. Иванов А.Н. Пенсионное страхование как фактор трудовой мотивации : дис. ... канд. экон. наук / Иванов А.Н. ; [Место защиты: Акад. труда и соц. отношений]. – М., 2008. – 182 с.
4. Куртина Е.А. Обязательное пенсионное страхование в условиях реформирования пенсионной системы Российской Федерации : дис. ... канд. экон. наук / Куртина Е.А. – М., 2004. – 163 с.
5. Ланцов В. К вопросу о модернизации системы обязательного пенсионного страхования // Соц. политика и соц. партнерство. — 2009. — № 4. — С. 40-51.
6. Левшук М.В. Гарантии реализации гражданами права на пенсионное обеспечение по обязательному пенсионному страхованию // Закон и право. — 2009. — № 10. — С. 38-4.
7. Магомедгаджиева Р.Д. Особые условия труда и пенсионное страхование : формирование профессиональных пенсионных систем в Российской Федерации // Рос. предпринимательство. — 2009. — № 1, вып. 1. — С. 114-116.
8. Непп А.Н. Возможность применения реформирования системы пенсионного обеспечения Германии к российским условиям : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Непп А.Н. ; Ур. гос. техн. ун-т. – Екатеринбург, 2005. – 24 с.
9. Павлюченко В.Г. Модель пенсионного страхования 21 века: вызовы и решения // Соц. политика и социология. — 2009. — № 3. — С. 6-14.
10. Пенсионное страхование [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 (30.04.10).
11. Пенсионное страхование [Электронный ресурс] // Все о страховании : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.o-strahovanie.ru/pensionnoe-strahovanie.php (30.04.10).
12. Роик В.Д. К формированию в стране современного института обязательного пенсионного страхования // Рос. экон. журн. — 2009. — № 1/2. — С. 26-33.
13. Самаруха В.И. Система обязательного пенсионного страхования России : учеб. пособие / В.Н. Самаруха, Д.Ю. Федотов, Е.И. Серебрякова ; Федерал. агентство по образованию, Байкальский гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2007. – 336 с.
14. Соловьев А.К. Отчисления на обязательное пенсионное страхование : основные принципы, исчисление и уплата, фиксир. платежи, пенсион. капитал и пенсион. кн., штрафы и пени / А.К. Соловьев. – М. : Налоговый вестн., 2004. – 271 с.
15. Соловьев А.К. Пенсионное страхование : учеб. пособие / А.К. Соловьев. – М. : Норма, 2008. – 399 с.
16. Терехов М.В. Гражданско-правовые аспекты пенсионного страхования // Закон и право. — 2009. — № 6. — С. 53-55.
17. Финогенова Ю.Ю. Пенсионное страхование : учеб. пособие / Ю.Ю. Финогенова ; М-во образования Рос. Федерации, Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М. : Изд-во РЭА, 2003. – 74 с.
18. Что такое современная пенсионная система [Электронный ресурс] // НПФ «Лукойл-Гарант» : [сайт]. – М., 1994-2009. – URL: http://www.npflg.ru/abc/ (30.04.10).
19. Шафигуллин А.Р. Организационно-экономические основы пенсионной системы Российской Федерации : учеб. пособие / А.Р. Шафигуллин, А.С. Груничев, Л.Н. Мишина и др. ; Казан. гос. ун-т. Каф. менеджмента. – Казань : Казан. гос. ун-т, 2004. – 619 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.