Здравствуйте, уважаемая Библиотека. Помогите, пожалуйста, найти книги на английском языке, посвященные лингвоперсонологии (желательно в электронном варианте). Заранее спасибо, Анастасия
Ответ:
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список Интернет -источников (источник: ПС GOOGL, Яндех)
1. Golubkov S.V. The Language Personality Theory: An Integrative Approach to Personality on the Basis of its Language Phenomenology // Social Behavior and Personality. – 2002. – N 30. – P. 571-578 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://webspace.ship.edu/cgboer/golubkov.html (28.04.10).
2. Language and the Languages of Personality (открыть ссылку).
3. Language personality theory: An integrative approach to personality on the basis of its language phenomenology, The [Электронный ресурс] // CBS Interactive Inc. All rights reserved : [site]. – [Б.м.], 2001-2006. – URL: http://findarticles.com/p/articles/mi_qa3852/is_200201/ai_n9029012/ (28.04.10).
4. Mairesse F. Words Mark the Nerds: Computational Models of Personality Recognition through Language ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www2.eng.cam.ac.uk/~farm2/papers/cogsci06.pdf (28.04.10).
5. Understanding the Language of Personality // Workplace Spirituality : [site]. – [Б.м.], 2001-2006. – URL: http://www.workplacespirituality.info/Enneagram1.html (28.04.10).
Являясь жителем Кемерово, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Кемеровской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]