ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6503
№ 6503  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу про «совершенствование информационной базы налогового контроля» и про «совершенствование налогового учета и усиление роли налогового консультирования». Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по первой теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ, НБ МГУ, ПС Яндекс, Google).
1. Артамонов Г.Ф. О роли налоговой отчетности в повышении эффективности налогового контроля [Электронный ресурс] / Г.Ф. Артамонов, А.А. Сапелкина // ОВИОНТ ИНФОРМ : [сайт]. – М., 1997−2010. – URL: http://www.oviont.ru/useful/arts/418/ (28.04.10).
2. Бурцев Д.Г. Информационное взаимодействие в налоговой сфере: проблемы теории и практики. – СПб. : ЦПП ФНС России, 2009. – 118 с
3. Модернизация налогового контроля (модели и методы) : монография / под ред. А.Н. Романова. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 319 с. – (Научная книга).
4. Модернизация системы налогового контроля на основе нейросетевых информационных технологий : монография / Г.И. Букаев, Н.Д. Бублик, С.А. Горбатков и др. – М. : Наука, 2001. – 342 с. : ил.
5. Прогрессивные информационные технологии в налоговой системе // Бюджетная система России : учебник для вузов / под ред. Г.Б. Поляка. – М., 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/1628/1795/ (28.04.10).
6. Совершенствование региональной системы налогового контроля и управления на основе нейросетевых информационных технологий : сборник / Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т, Уфимск. филиал. – Уфа : Издат. центр "Башкир. территориал. ин-т проф. бухгалтеров", 2000. – 67 с. : ил.
7. Теоретические основы разработки технологии налогового контроля и управления : монография / Н.Д. Бублик, И.И. Голичев, С.А. Горбатков и др. – Уфа : БашГУ, 2004. – 333 с.: ил.
8. Учетно-аналитические и контрольные проблемы управления ресурсами предприятия в условиях применения современных информационно-коммуникационных технологий : сб. науч. ст. / Перм. гос. ун-т, Перм. отд-ние Акад. наук высш. шк. России, Перм. территор. ин-т проф. бухгалтеров и аудиторов, Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации [и др.] ; под общ. ред. Т. Г. Шешуковой. – Пермь : ПГУ, 2007. – 238 с.
9. Учетно-аналитические и контрольные проблемы управления ресурсами предприятия в условиях применения современных информационно-коммуникационных технологий : сб. науч. ст. / Федер. агентство по образованию, Перм. гос. ун-т, Междунар. акад. наук высш. шк. [и др.] ; под общ. ред. Т. Г. Шешуковой. – Пермь : ПГУ, 2009. – 311 с.: ил..
10. Шашкова Т.Н. Совершенствование системы планирования налогового контроля контроля организаций : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шашкова Т.Н. – М., 2007. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vzfei.ru/zip-docs/dis/af_Shashkova.doc (28.04.10).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.