ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6507
№ 6507  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь с материалами для моего диплома "Топикализация как средство формирования тональности в ирландском национальном песенном творчестве".
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД "МАРС", поисковые системы Google, Nigma):
1. Ирландская музыка [Электронный ресурс] // Belcanto.ru : [сайт]. – СПб., 2002-2010. – URL: http://www.belcanto.ru/irlandia.html (04.05.10).
2. Калыгин В.П. Ирландский язык / Калыгин В.П., Королев А.А. //Языки мира. Германские языки. Кельтские языки. – М., 2000. – С. 427-448.
3. Куреня О.О. Особенности вокализма ирландского варианта английского языка, зафиксированные в литературных и фольклорных произведениях XIX-XX вв. // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Вопр. образования: яз. и специальность. – М., 2007. – № 4. – С. 28-35. – Библиогр.: с. 34-35.
4. Куреня О.О. Особенности ирландского варианта английского языка в художественной
литературе и фольклоре Ирландии : дис. … канд. филол. наук / Куреня Оксана Олеговна ; Ин-т языкознания РАН. – М., 2009. – 204 с.
5. Пинковский В.И. Топика национальной культуры и перевод // Идеи, гипотезы, поиск. – Магадан, 2001. – Вып. 8. – С. 41-43.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.