ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6510
№ 6510  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу, для написания курсовой работы на тему "Судебная баллистика и ее задачи". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия", ЭК изд-ва СПАРК):
1. Камалдинова К.А. Судебная баллистика в современной России // Россия на рубеже тысячелетий: общество, наука, образование : межвуз. сб. науч. тр. – Пятигорск, Минеральные Воды : ПГЛУ – МВД МОСУ – МФ АПУ, 2008. – Вып. 7. – С. 202-205.
2. Корма В.Д. Использование современных возможностей судебной баллистики при расследовании преступлений : учеб. пособие / В.Д. Корма ; под ред.: Ищенко Е.П. – Волгоград : ВА МВД РФ, 2002. – 120 c.
3. Лоер В. Криминалистика [Электронный ресурс] : учебник для вузов. – [Б.м.], 2000. – Из содерж.: Гл. XII. Криминалистическая баллистика. – URL: http://lib.ru/PRAWO/BESTJUR/loer1.txt (29.04.10).
4. Плескачевский В.М. Проблемы понятия, системы и классификации объектов судебной баллистики // Судебная экспертиза: дидактика, теория, практика : сб. науч. тр. – М. : Изд-во Моск. ун-та МВД России, 2005. – Вып. 2. – С. 25-30.
5. Судебная баллистика и судебно-баллистическая экспертиза : практикум / авт. кол.: А.Г. Андреев, Н.Ю. Жигалов, В.Ф. Зайцев и др. ; Мин-во внутренних дел РФ, Волгоградская акад. – Волгоград, 2003. – 164 с.
Ваша тема освещается в учебных пособиях, монографиях по криминалистике. Вы можете обратиться в библиотеку по месту учебы или в Омскую областную научную библиотеку за данными изданиями.
Дополнительно рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "судеб*", "баллист*" с оператором присоединения И.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.