ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 652
№ 652  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста мне найти материал на тему "Сетеметрия".Мне нужно знать проблемы и задачи сетеметрии. Надеюсь на вашу помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, РГБ, ГПНТБ):
1. Давыдов Н.В. Разработка и внедрение алгоритмов и программ системы сетеметрии интегрированной сети связи гражданской авиации : автореф. дис. … канд. техн. наук / Н.В. Давыдов. – М., 1985. – 24 с.
2. Паньшин Б.Н. Опыт разработки программного обеспечения служб диспетчеризации и сетеметрии / Б.Н. Паньшин. – Киев : О-во "Знание" УССР, 1981. – 23 с.
3. Сетеметрия, анализ и моделирование информационно-вычислительных сетей : межвуз. сб. ст. / Куйбышев. гос. ун-т, АН СССР, Науч. совет по комплекс. пробл. " Кибернетика", Секция пробл. теории сетей ЭВМ ; [редкол.: С.И. Самойленко (отв. ред.) и др.]. – Куйбышев : КГУ, 1988. – 132 с. : ил.
4. Управление и наблюдение в сетях связи ЭВМ : оптимизация и сетеметрия : межвуз. сб. / Куйбышев. гос. ун-т, АН. СССР, Науч. Совет по комплекс. пробл. "Кибернетика", Секция пробл. теории сетей ЭВМ ; [редкол.: С.И. Самойленко (отв. ред.) и др.]. – Куйбышев : КГУ, 1983. – 152 с. : ил.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.